Die Hotelanlage ist sehr schön und auch sehr gepflegt; die Pflanzen werden gepflegt und sauber ist es auch, das Personal ist häufig am durchwischen. Wir hatten All In, also Frühstück, Mittagessen, Snack-Attack und Abendessen. Das Zorbas ist sehr familienfreundlich und die Animation ist hauptsächlich für die Kinder gewesen. Es waren viele Deutsche und einige Engländer dort gewesen zu unserer Zeit, aber alles Familien mit Kindern und recht nette Leute. Behindertengerecht ist das Hotel auch, überall könnte man dort mit dem Rollstühl langfahren... Wir waren im Juli da, definitiv viel zu heiß mit 44 Grad, Lieber August oder September.....
Größe war absolut ok, Klimaanlage, Tv und Balkon hatten wir...es war wie gesagt immer sauber und jeden Tag frische Handtücher. Wir hatten ein Zimmer direkt gegenüber von der Animationsbühne....ging aber...spätestens um 22 Uhr war keine Musik mehr an und es war leise. also da sind wir aber eh nicht so empfindlich....morgens wurde man dann quasi um 10 Uhr mit der Animationsmusik geweckt, aber wenn man mit Kindern verreist ist man eh schon wach um diese Zeit.
Das Essen ansich fanden wir nicht so lecker (aber auch da scheiden sich ja die Geister, jeder hat ja einen anderen Geschmack) also Fleisch war ok gewesen, aber die Salate erschienen uns niciht immer so frisch und man musste auch alles nachwürzen mit Pfeffer und Salz. vom Stil her gab es Nudeln, Fleisch, Frikadellen, Fisch, verschiedene Gemüse usw. also für jeden etwas dabei eigentlich. es gibt wohl auch noch die Möglichkeit in einer Taverne zu essen vom Hotel aus, aber das haben wir erst am letzten Tag bemerkt ;-) naja, somit können wir dazu nichts sagen. Die Nachspeisen waren alle sehr süß und zum Teil viel zu künstlich. aber das Eis dagegen war wieder sehr lecker :-) Trinkgelder bei All in gibts so ja jetzt nicht, wir haben einmal der Bedienung an der Bar Trinkgeld geben wollen da wurden wir angeguckt wie´n Auto. Die Getränke sind an allen Bars super gewesen, da gab´s nix zu meckern :-)
Die Zimmerreinigung war super, wir hatten jeden Tag frische Handtücher. An einem Tag hatten wir eine Kakalake im Zimmer, was aber definitiv nicht an irgendeiner Unsauberkeit gelegen hat....wir hatten ein Zimmer im Erdgeschoss, und da es ja schliesslich ein südländisches Urlaubsland ist, kann das somit überall passieren. Die Putzfrau hat sich aber direkt drum gekümmert und danach war auch keine mehr da und sind keine mehr gekommen :-) an der Rezeptition ist einem immer super geholfen worden, keine Probleme :-) wir sind an einem Tag spät abends abgereist und es wurde uns noch die Möglichkeit zum Duschen gegeben, frische Handtücher haben wir dafür auch bekommen, und die Koffer wurden in einem Kofferraum untergebracht der auch abgeschlossen wurde, das fanden wir sehr toll weil in anderen Hotels die Koffer dann ja einfach rumstehen.... von der Sprache her, ging deutsch und englisch :-) die Bedienungen waren schon nett gewesen, aber man hat auch immer genügend zu trinken bekommen, allerdings hätten wir das gern ein wenig kommunikativer und herzlicher gewünscht :-)
Entfernung zum Strand ist ideal, man muss nur über eine Strasse gehen, allerdings ist der Strand sehr schmal und zu unserer Zeit sind dort viele Algen angespült worden sodass wir nicht dort gelegen haben. Nach Tigaki selber kann man hinspazieren, dauert aber dann ca ne viertel Stunde... es gibt aber auch Busse. Wir fanden es schade das das Hotel nicht näher an dem Ort dran war, aber das sieht ja auch jeder anders, wie gesagt, für Familien ist es auch nicht so schlimm wenn sie abends kein Remmi-Demmi haben ;-) Man kann sich vor Ort aber auch Roller oder Autos und Quadts mieten, somit ist man schnell überall :-)
Es gab eine Mini Disco für die Kleinen jeden Abend, und diverse Kinderaktivitäten wie Bodypainting und Freundschaftsarmbänder basteln oder tanzen üben für eine Mini Playback Show. die Großen konnten bei diversen Sportsachen mitmachen wie Bauch-Beine-Po und Wassersport wie Wasserball oder Wassergymnastik. es gibt einen Minimarkt, Internetzugang. Dusche am Pool. die Liegen... naja, also Liegen muss man dort immer reservieren, sonst bekommt man nämlich keine und steht dumm da. das fanden wir auch ziemlich nervig. vorallem wenns dann so Leute gibt die früh morgens die Liegen reservieren und dann den ganzen Tag sich nicht blicken lassen, und nach dem Meer dann kurz in den Pool hüpfen wollen. also echt nervig. aber wird ja auch zu jeder Saisonzeit anders sein. es gibt einen Animations und einen Ruhepool, wir waren immer am Animationspool gewesen, war sehr schön gewesen und von der Sauberkeit her gabs auch nichts zu meckern :-)
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2007 |
Vorname: | Simone & Ralf |