Alexandra (36-40)
Verreist als Freunde • Juni 2004 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel kann ich weiterempfehlen vor allem für Familienu

2-stöckige Anlage, sehr gepflegt, Empfangsbereich sehr großzügig und elegant, es gibt zwei Poolbars (leider war eine Poolbar bei uns noch nicht geöffnet) und eine Bar im Empfangsbereich, im Restaurant genügend Sitzplätze im freien sowie vor der Show-Bühne, Personal sehr freundlich und sehr bemüht, es gibt einen Supermarkt in der Anlage, ein schmaler Sandstrand wie im Prospekt beschrieben; Animation war nicht der Hit, lauter Anfänger im Team, ständiger Wechsel, daher lies auch das Abendprogramm zu wünschen übrig; Die Animation für Kinder tagsüber war gut, nur die Kinderdisco war jeden Abend das gleiche und die Eltern mussten mitmachen; könnte man verbessern; Trotz Eiswürfel, Eis und kalten Getränken sind wir vom Durchfall verschont geblieben; Klasse Hotel mit sehr freundlichem Personal; Leider stehen nirgends Trinkgeldboxen, daher dem Personal persönlich überreichen, die freuen sich riesig darüber!

• Gut
  • wir hatten ein Familienzimmer Nr. 507, mein Bett bestand aus einer ausziehbaren Couch die etwas hart war, sonst sehr geräumig auch das Badezimmer; Kühlschrank und zwei Fernseher, Safe u. Telefon vorhanden; unser Zimmer lag zum großen Pool und zur Show-Bühne, trotzdem konnte man schlafen es war nicht laut; Für die Fernbedienungen der Klimaanlage und Fernseher werden 60,-€ Kaution verlangt ist aber zu empfehlen; Safe kostet für 2 Wochen 22,-€;

• Gut
  • viele schreiben schlecht über das Essen, dass muss ich wiederrufen, da es uns sehr gut geschmeckt hat, man hat genügend Auswahl; ist für jedermann was dabei; zu kurz kamen die typisch griechischen Gerichte; aber der Tzatziki und der Feta-Käse ist ein Traum; ab 23:00 Uhr kosteten die Getränke extra, vor 23:00 Uhr kosten auch die Coktails (z.B. Tequila-Sunrise 6,-€) extra außer der Tagescoktail; Das Eis haben auch die Erwachsenen bekommen ist total lecker; man bekommt auch Eiskaffee bzw. einen sanften Engel (=Orangensaft mit Eis);

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und sehr bemüht, vor allem im Restaurant- und Barbereich; die meisten verstehen Deutsch und alle Englisch; man kann sich auf jeden Fall verständigen; Das Abendprogramm für Erwachsene ist etwas dürftig im Hotel da muss man entweder nach Tigaki oder nach Kos; Die Zimmer waren sauber, jeden Tag wurden die Handtücher gewechselt; Die Betten wurden jeden zweiten Tag neu bezogen;

• Das Hotel liegt ca. 1,5 km von Tigaki entfernt (Bus nach Tigaki ,-90 Cent); zum Strand muss man nur die Straße überqueren; Das Meer ist schön sauber und man benötigt keine Badeschuhe; die Liegen dort kosten extra 3.- €; Kos-Stadt ist ca. 8-9 km entfernt (Bus nach Kos 1,30 €); Der Transfer vom Flughafen ca.20 min.; links und rechts vom Hotel gibt es einen Auto-Verleih (günstiger wie im Hotel zu buchen);

• Gut

Die Pools sind super schön, sauber und riesig, Liegen sind genügend vorhanden, Kinderpools vorhanden, Rutschen am Pool gibt es keine; Leider gibt es keine Badehandtücher, dass sollte eingeführt werden; Kinderclub "Solino" ist laut Aussage von Basti "cool", es gibt ein Fitness-Raum der ist leider ohne Klimaanlage "schwitz"; dort wird auch um 16:00 Uhr Gymnastik für Bauch,Beine,Po angeboten; um 11:00 Uhr ist Aqua-Gymnastik aber auch nicht jeden Tag; ansonsten kann man Darten, Billard bzw. Kiker spielen; dann gibt es noch Wasserbasketball, Handball, Fussball, Walken bzw. Joggen mit den Animateuren; Sauna ist vorhanden, sie bieten Massagen an, habs aber nicht getestet;

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2004