Diana & Silvio (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2007 • 1 Woche • Strand
Toller Badeurlaub!

Gut

Das Hotel liegt an einem kleinen Sandstrand. Wir sind mit dem Bus vom Flughafen bis zum Hotel ca 20 Minuten gefahren. Das Hotel hat ca. 180 Zimmer und war mit 500 Personen ausgebucht ( was man aber nicht gemerkt hat). Die Anlage besteht aus kleinen 2 stöckigen Bungalows. Das Hotel ist sehr kinderfreundlich und sauber. Es waren viele Deutsche, Holländer und Engländer im Hotel. Das Alter war gemischt. Die Verpflegung ist AI. Ein Safe kostet für eine Woche 15, 00 Euro. Die Poolbadetücher sind kostenlos und können alle zwei Tage gewechselt werden. Das Hotel und Kos haben uns sehr gut gefallen, wer sich erholen und baden möchte der ist hier genau richtig. Wir empfehlen das Hotel gerne weiter. Viele Grüße senden Silvio und Diana

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr schön, mit Klimaanlage, TV, Balkon oder Terrasse, Minibar, Kaffee oder Tee zum selber kochen u. v.m.

• Gut
  • Das Hotel hat ein großes Restaurant mit abwechslungsreichem Essen und eine Tarerne mit landertypischen Speisen. Unbedingt an der Info sich für die Tarverne eintragen lassen das Essen war dort super lecker! Was uns sehr gefallen hat, das man zu jeder Zeit auch draußen Essen konnte.

• Das Personal am Empfang ist sehr freundlich und spricht auch deutsch. Die Zimmerreinigung war auch sehr freundlich und wir konnten uns nicht beschweren. Die Bedieung ist sehr freundlich aber teilweise mußte man sehr lange auf seine bestellten Getränke warten. Der Check-In war auch nicht in Ordung. Da wir um 00: 30 Uhr Nachts im Hotel waren, war der Mann an der Info wohl sehr überfordert und wir mußten im dunkeln unser Zimmer selbst suchen.

• Das Hotel hat einen eigenen kleinen und schmalen Sandstrand, den man über eine Straße erreicht. Liegen und Schirme sind ausreichend vorhanden und kostenlos. Das Meer war sehr war und man kann sehr schön reinlaufen. In der Umgebung ist die Stadt Tigaki ca. 3 km dort findet man Éinkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten. Nach Kos-Stadt sind es mit dem Linienbus (Abfahrt direkt vor dem Hotel) ca. 20 Minuten, kosten pro Person 1, 60 Euro. Ausflugsmöglichkeiten gibt es sehr viele, z. B. von TUI oder vom Hotel aus können Räder, Mofas oder Autos gemietet werden. Kosten: Räder für einen Tag ab 3, 00 Euro, Mofa einen Tag ab 16, 00 Euro und Auto für einen Tag ab 50, 00 Euro. Achtung bei der Versicherung hier sollte man nicht sparen!

Die Anlage verfügt über 2 Poole (ruhe Pool und Pool mit Musik). An dem Musik-Pool sind zwei Bars. Es wird täglich Wassergymnastic und andere Sportarten angeboten. Das Hotel verfügt über einen Minimarkt, Sauna, Fitnessraum, Internet, Tischtennis, Billiard, Kicker, Frisör, Minigolf und vieles mehr. Über die Kinderbetreuung können wir keine Angaben machen. Die abendliche Animation hätten wir uns doch etwas mehr gewünscht. Da es sich an zwei Tagen wiederholte und auch nicht von langer dauer war. Das Englisch der Animatoure ließ sehr zu wünschen übrig. Sie haben sich aber sehr bemüht die Gäste zu unterhalten.

Dauer:1 Woche im Juni 2007
    Vorname:Diana & Silvio