Große ,doch gut überschaubare Anlage.Mit dem wenigen aber fleißigen und stets freudlichen Personal wird versucht der Anlage einen gepflegten Eindruck zu verschaffen.Wir hatten das Gefühl,dass der Wille zur Erhaltung und Verschönerung da war,nur die Mittel dazu fehlen.Schade! Es gibt 2 Pool`s mit jeweils ausreichend vorhandenen Liegen und Schirmen.Keine morgendliche Schlacht um die Reservierung der Liegen.(war sehr angenehm).Am Pool im Zentrum des Hotels befindet sich die Poolbar an der man entspannt sitzen kann.Sämtliche Animationen werden dort durchgeführt.Der 2.Pool ist ein Ruhepool u. bietet ein herrliches Panorama aufs Meer.Im Hauptgebäude befindet sich die Rezeption mit einer großzügigen hellen Lobby,Bar,Minimarkt,Fitnisraum,Internetecke,sowie das Restaurant mit einem großen überdachten Außenbereich. Wer keinen Wert aufs Essen legt und Erholung pur sucht,ist in diesem Hotel richtig.
Die Zimmer sind sauber und groß mit Tv ,Telefon,Klima,Kühlschrank,Mietsafe,Fön und Wasserkocher ausgestattet. Der Kühlschrank wird jeden zweiten Tag mit Wasser aufgefüllt ,ebenso Tee und Kaffeepulver (zum selber kochen.) Der Obstkorb bei Ankunft ist ein Witz und völlig unnötig (2 Äpfel +1 Orange). Die Betten sind hart aber sauber.Badeinrichtung ok.Handtuch und Bettwäsche-wechsel war perfekt.
Das Essen !!! um ehrlich zu sein,wir waren enttäuscht.Das Frühstück war noch einigermaßen ok.Loben kann man das Brot,das war immer frisch und lecker.Das Mittags und Abendbuffet war nicht das "gelbe vom Ei". Das Obst- angebot war mehr als schwach,es wurde nur Melone ,Orangen und Äpfel angeboten.Salatangebot war undefinierbar.Wir haben zwar immer etwas gegessen,aber im großen und ganzen für ein 4 Sterne Hotel unakzeptabel.
Leider zu wenig Personal,aber trotz überlastung stets freundlich.Wir hatten das Gefühl,dass alle Mitarbeiter ihr" Bestes "geben.Besonders die Barmädchen leisteten Schwerstarbeit.Der Chef-Barkeeper hatte sein Team perfekt im Griff und legte großen Wert auf freudlichkeit den Gästen gegenüber.An der Rezeption wurde deutsch gesprochen.Unser Problem mit der Klimaanlage wurde sofort beseitigt .Poolhandtücher gab es kostenlos und konnten jeden 2. Tag gegen friche getauscht werden.Die Zimmerreinigung war ok,es gab nichts zubemängeln.
Das Hotel liegt direkt am Meer,nur durch eine Straße getrennt bebindet sich ein schmaler Strand mit 13 kostenlosen Sonnenschirmen und den dazugehörigen Liegen.Dieser Strad wird nicht gereinigt,sodaß sämtliches Strandgut herum liegt.Nach Tigaki mit seinen vielen kleinen Tavernen läuft man in ca,20 min.Auto und Fahradverleih gleich neben dem Hotel.Kosten für Fahrad= 4 Euro pro Tag.Die Räder sind zwar etwas gewöhnungsbedürftig aber ok.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |
Vorname: | Armin |