Petra (36-40)
Verreist als Familie • September 2006 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel - Top Urlaub

Das Hotel ist mäßig groß. Es sind zwei Pools vorhanden ( und Babypool) , wobei der eine riesig ist und zwei Pollbars sind dort vorhanden. Eine davon hat bis Abends um 23.00 Uhr geöffnet. Rund um die Pools sind die Unterkünfte angelegt, die aus zweistöckigen Bungalows bestehen aus jeweils vier Wohneinheiten. Wir hatten die untere Unterkunft, was wir sehr praktisch fanden, denn der Weg zum Pool war sehr gurz. Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand und die Empfangshalle ist sehr groß und bietet viele Sitzmöglichkeiten. Die Zimmer sind sehr sparsam eingerichtet. Es hängt zum Beispiel kein Bild an der Wand. Aber wen störts....Alles ist sehr sauber und top gepflegt. Das Essen war reichlich, nicht immer heiß, aber es war für jeden was dabei. In direkter Nähe befindet sich auch der Spielplatz und der Mini Club. Eine der Animateurin (Steffi) war unheimlich lieb und konnte sehr gut mit Kindern umgehen. Liegen gab es am Pool immer genügend, Handtücher kann man sich dort nicht ausleihen. Wir hatten leider mit dem Wetter nicht so viel Glück. Vier Regentage und schwere Gewitter. Abends war es auch schon recht kühl dort. Da wir Ende September dort waren, kann ich nur empfehlen vielleicht Ende August oder Anfang September zu fahren. Ansonsten heiß und ein toller Urlaub.

• Gut
  • Die Zimmer verfügten über Klimanalage und Fernseher ( im Familienzimmer in beiden Räumen). Terasse, Kühlschrank, Telefon, Badewanne, Wasserkocher und Tassen waren auch vorhanden. Safe konnte man mieten. Wechsel der Bettwäsche und Handtücher täglich.

• Man konnte im Restaurant drinne oder draußen essen. In der Eingangshalle war auch noch eine Bar, falls man es Abends vorzog lieber drinne zu sitzen.

• Das Personal war sehr freundlich und die meisten konnten auch deutsch. Das Check-In hat super geklappt und wir hatten sogar Late check out und konnten bis 18.00 Uhr das Zimmer nutzen.

• Bis zum Strand mußte man nur über die Strasse. Morgens wimmelte es da allerdings von Algen. Bis zum Ort Tigaki sind es 1,5 km. Es fährt aber auch stündlich ein Bus, der direkt beim Hotel hält. Mit dem Bus kann man auch bis nach Kos Stadt fahren. Kostet alles 1,40 € pro Erwachsener, die Kinder waren frei. Bis zum Fluhafen sind es ca. 30 - 45 min. Je nachdem wieviele Hotels der Bus anfährt. Ausflüge werden auch angeboten, die man direkt im Hotel buchen kann. Sind aber nicht gerade billig.

Die Animateure gaben sich redlich Mühe die Gäste zu animieren mit Volleyball, Dart, Show-Bühne u.s.w. Ansonsten hat das Hotel einen Minimarkt, einen Friseur, Internetecke.

Dauer:2 Wochen im September 2006
    Vorname:Petra