Frank (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2006 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub

Sauber, modern, übersichtlich, tolle Poollandschaft mit Poolbar ( im Wasser wurde sogar serviert ! )

• Wir hatten ein Familienzimmer mit extra Schlfraum : Kurz Spitze, sauber und groß Zimmernummer 610 ( Obergeschoß seitlicher Meerblick + Berge ! )

• Super tolles, abwechslungsreiches Essen. Immer heiß und frisch ( habe in 14 Tagen 3 Kg zugenommen ) Getränke waren nicht ganz nach meinem Geschmack ( Wein an der Bar nicht gut temperiert, Cocktails z.T. nicht zu genießen ) dafür war das Bier lecker und alkohlfreie Getränke waren auch o.k. Tip : Wir haben uns mim Miniladen ne gute Flasche Wein gekauft und diese dann auf dem Balkon getrunken

• Service im Restaurantbereich : Hervorragend Service Rezeption : Hervorragend Service Poolbar und Theke : Sehr nett / nur absolut überfordert Generell wurde man immer nett und flott bedient - wer motzen möchte könnte hier vielleicht Kleinigkeiten aufzählen / für mich und meine Familie war aber auch hier nichts Nennenswert

• Das Hotel liegt direkt am Strand und ist nur durch eine schwach befahrene Straße getrennt ( mein Sohn mit 5 Jahren konnte gefahrlos alleine die Straße überqueren. Der Strand ist zwar nicht allzu breit, jedoch erstreckt er sich in eine traumhaften Länge und lädt zu tollen Strandläufen ein - einfach nur schön. Da das Hotel direkte Busanbindung hat, hat am tolle Möglichkeiten, Kos-Stadt zu besichtigen, zu verweilen ( ca. 10 Minuten Transfer ) Kosten pro Person 1,40 € ( nur Erwachsene / Kinder zahlen nicht ). Das Hotel liegt relativ weit ab vom Kern ( Ortsmitte Tigaki ) ca. halbe Stunde Spaziergang ( hat uns jedoch nicht gestört, so konnte man einige Kalorien verbrennen - bei dem tollen Essen war das auch notwendig ) Wir haben viele Touren unternommen : Alles auf eigene Faust : Mit dem Boot mnach Botrum war super, auch die Kinder hatten Ihren Spaß / Preis pro Person 20 € Kinder 1,50 € - direkt in Kos - Stadt gebucht das Boot hatten den Namen Konstantinus, haben uns für 3 Tage ein Seat Ibiza ( 90 € inkl. Benzin ) gemietet und in dieen Tagen die Insel und Ihre Sehenswürdigkeiten besichtigt / überall sind Bademöglichkeiten gegeben !

Da Animation für mich und meine Frau nicht so wichtig ist, haben wir die schlechte Dabietung nicht angesehen- Kinderdisco für 2 und 5 Jährige dafür top. Poollandschaft : Super sauber und echt Klasse ( lediglich das 1,80 m tiefer Schwimmerbecken war eine Gefahr für unseren Kleine ( liegt direkt am Animationsbereich ) - wer Motzen möchte könnte hier ansetzen. Kinderbecken war groß und ausreichend für die Kleinen. Tolle Kinderspielplatz mit Betreuung

Dauer:2 Wochen im Juni 2006
    Vorname:Frank