Annett & Marcel (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Unbedingt 5 Sterne im negativen Sinne

Schlecht

Vorab geben wir hier unsere Erfahrung ab und sind der Meihnung, das jeder sein eigenes Bild machen sollte. Auf Grund einer Zwangsumbuchung des Reiseveranstalters sind wir in das Zorbas Beach untergekommen. Der erste Eindruck ist sehr gut und sauber. Wir wurden wie Gebucht in ein Zimmer mit sep. Schlafraum im großzügigen Stil untergebracht, dachten wir zumindest. Diese tolle Zimmer mußten wir am nächsten Tag wieder verlassen, da es ein Anreisezimmer sei. Nun bekammen wir ein Zimmer für 4 Personen mit einer Trennwand. Auch hier blieben wir nur zwei Tage da wir uns beschwerten über den Krach der Müllautos,der Putzdamen und dem Schimmel im Zimmer.Auch die Klimaanlage war kaput. DReck in jeder Ecke und eckelhafter Geruch.Das dritte Zimmer war dann einigermaßen gut. Ja genug Geld mitnehmen um sich vor Ort immer was zu Trinken kaufen. Ein Mietwagen für zwei Tage ist ausreichend und sehr zu empfehlen. Stadt KOs bei Nacht umbedingt mitmachen. Und Lido Wasserpark sollte mit im Programm stehen. Zia zum Sonnenuntergang sehr schön. Die Strände von Mamari und Kos sind der Knaller. In Tigaki sind Schirm und zwei Liegen für 5,00.-€pro Tag. In Kos für 2,00.-€ zu haben. Liebe Leser, wehn es geht schaut alle Bewertungen genau an und versucht euch nicht umbedingt in das Zorbas Beach Einzubuchen. Es gibt bessere Hotels auf dieser Insel. Doch jeder sollte seine eingene Erfahrung machen. Leider werden hier auch schon die Bewertungen Manipoliert schade.

• Zimmer naja ich hätte lieber am Strand geschlafen, da war wenigstens Platz. Die Zimmer verfügen zwar über eine Klimaanlage die aber nur auf Sparflamme lief und somit nicht richtig Kühlte. Das Bad war sehr klein und aus dem Abflußgulli kam der gesamte Badeschaum von der Wanne wieder raus. Viele Käfer die immer wieder kehrten. DAs Zimmer wurde in nur 8 Minuten also beim vorbei gehen gereinigt. Ich stopte mal die Zeit na wie gemein. Dreck unter den Betten und Haare auf den Lacken. Die Matratze härter als der Boden. Wir legten uns hin und wieder mal auf einer Decke auf den Fußboden. Die Kissen naja also die Holzbretter waren der Trip.Die Betten für die Kinder waren nur auseinander geschoben, aber immer noch mit einer Metallplatte verbunden. Stolper und Verletzungsgefahr. Die Schränke nicht ausreichend für 4 Personen und alles eben sehr staubig. Ich bemerke an´, das wir drei Zimmer in diesen Hotel hatten und in allen das selbe Bild.

• Schlecht
  • Man kann schon einiges Essen, aber das Angebot selber ist für vier Sterne sehr schlecht. Ein zu kleines Buffet mit immer wiederkehrenden Speißen.Die Salate sind nicht gerade schmackhaft.Zum Essen ist umbedingt zu vermerken, das nicht verbrauchte Speißen am nächsten Tag erneut in Salate oder unter den frischen Speißen untergemogelt wurden. Pommes werden vom Vortag unter die vom kommen Tag untergemischt.Das Frühstück kommt hier zu kurz und besteht aus keiner Abwechslung.Eben sehr auf englische Gäste gemacht. Einige Gäste kauften sich Nutella um wenigstens etwas Abwechslung zu haben. Zum Frühstück gab es nur Automatensaft der sehr Wasserhaltig war. Um kalte Getränke zum Mittag oder Abend mußte man betteln.Nur auf Zuteilung und immer schön warm mmmh lecker.Naja für die Blumen hat es gereicht. Für 4 Sterne darf es so nicht ablaufen.Eine Selbstbedienung wie man sie kennt, gab es hier nicht. Zum Abend ist für die Bars nur negatives zu äußern, da hier nur zwei Bars zur verfügung stehen und diese immer voll besetzt mit durstigen Gästen war.Also anstehen wie im Supermarkt. Dann endlich an der reihe muß man rätzeln was es heut um sonst All insk. gibt. Da hier nun keine Liste stand was frei ist. Eine Wiskycola ist hier Gebührenpflichtig mit 5,00.-€.Das Tagesgetränk ein Coktail aus Wasser und Farbe macht nicht gerade einladend.

• Der Service ist nicht gerade vier Sterne,aber mit viel Geduld kommt man auch mal ein Kellner. Die Getränke werden nur auf wunsch und nicht auf Selbstbedienung serviert. Eben Sparmaßnahmen wo man hin schaut.Die Putzdamen naja komm ich nicht heut dann eben morgen.Rezeption ist gut aber verbesserbar. Tagesordnung war immer, das die Kellner irgendetwas fallen lassen.Mal ein Glas hier dann eben das Besteck am Nachbartisch. Dir Tischwahl ist eine Zumutung, da nie ausreichend Platz war.

• Das Hotel liegt ca.2km von Tigaki entvernt und der Strand ist sehr schmal. Wir hatten einen Mietwagen und haben die Inser auf den Kopf gestellt. Viele sehenswürdigkeiten gibts nicht, aber einiges ist schon umbedingt zu sehen.Kos Stadt bei abend ein muß.Lecker Essen mit sehr guten Service kann man am Strand von Mamari. Das Badeland Lido ist ein muß und für 17,00.-€ Eintritt Lohnenswert. Bustransfer nach Kos vom Hotel aus für 2,00.-€ pro Pers. Auch der Sonnenuntergand im Bergdorf Zia ein Erlebnis.

Die Pools sind sehr schön und groß.Leider wird hier einiges mißachtet.Die leeren Gläser am Poolrand werden nicht abgeräumt,Liegen werden Reserviert so das man fast keine mehr abbekommt und das Clor für den Pool wird einfach mal so mit ein Eimer hinnein gekippt.Scheiß was auf die Dosierung und den PH Wert wird schon kein stöhren. Keimbildung vorprogrammiert. Die gesamte Poollandschaft wurde nicht einmal in 14 Tagen naß gereinigt. Iszt auch gut so, denn wir wollen ja alle Fußpilz oder. Die Sportangebote naja brauch ja nix zu schreiben, sind nicht viel besser. Vorraus gesetzt es gab mal welche.Die Animation war noch annehmbar, doch das Abendprogramm eine Katastrophe. 3 Animateure für das Hotel wahren zu wenig. Die Abendsows wahren der Hit für alle die früh ins Bett wollten. Diese wiederholten sich immer wieder.Die Musik viel zu laut und übersteuert und so langweilig, das wir meist auf unser Zimmer gingen. Die Showbühne war direkt neben dem Restaurant und nicht ausreichend für alle die diese Show sehen wollten. Das heißt wer zu spät kamt saß auf der Poolliege oder stand. Noch in der ersten Woche machte sich still und heimlich eine Animateurin auf und davon. Das sagt ja alles oder? Tennis ist gut doch auch hier sollte man darauf verzichten. Der Tennisplatz ist zu niedrig, so das immer wieder die Bälle über den Zaun, in ein nicht begehbares Gelände landeten. Leider verfügt das Hotel nur über ein heilen Tennisball. Spielplatz ist gut,aber nur abends,wegen der starken Sonne nutzbar.Wer Minigolf spielen möchte, sollte lieber gleich auf einer Baustelle spielen. Die Minigolfanlage ist ein unebenes Betonstück Oh Gott.Die Kinderanimation war nicht gerade der Hit und unsere KInder, so wie viele andere nahmen da schon gar nicht mehr teil so schlecht war diese.

Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Vorname:Annett & Marcel