Die Clubanlage ist sehr grosszügig angelegt, Die Unterkünfte sind ebenfalls grosszügig: Wir hatten zwei Zimmer eine SUper Terasse mit Ausblick auf das Meer, und ein Bad. Allerdings muss ich dazu sagen, dass die Zimmer und das Bad nur sehr sehr oberflächlich gereinigt wurden. Perfekte Wetterverhältnisse, da selten Regentage, schöne Insel, Handyerreichbarkeit sehr gut,
Die Zimmer sind geräumig und nett eingerichtet, Die deutschen TV-Programme funktionieren manchmal nicht, aber das ist im Urlaub auch nicht so wichtig (man wende sich da einfach an die Rezeption).
Bei der Auswahl der Speisen muss man sagen, dass für jeden Geschmack was dabei war. Allerdings wiederholten sich die Speisen ziemlich oft. Was die Desserts anbelangt, war die Auswahl viel zu klein. Anstatt frischem Obst gab es nur klebige Kuchen. Frisches Obst war nur Wasser-und Zuckermelone (jeden Tag!!). Was die Sauberkeit betrifft: Das Besteck klebte meistens ein wenig und die Kinderstühle wurden sicher niemals abgewischt!
Die Kellner bei denen die Getränke bestellt werden sind freundlich, allerdings manchmal etwas schwer von Begriff. Das Personal an der Rezeption ist recht freundlich aber etwas herablassend.
Tigaki ist gut mit dem Bus zu erreichen und eignet sich gut um Souvenirs oder sonstige Kleinigkeiten einzukaufen, auch mit dem Fahrrad in 5 Minuten zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Im Club war nur ein einziges kleines Geschäft mit dem Nötigsten, Fitness wurde nicht geboten und die Kinderbetreuung war nur notdürftig. Trotzdem haben sich unsere Kinder super unterhalten, da Jannis der Chef- Animateur super war und für uns das High-Light.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2008 |
Reisegrund: | Stadt |