Das Hotel war einfach spitzenmäßig. Ich war mit meinen Eltern meiner Schwester,und meiner Nichte dort. Jeden Tag super Unterhaltung und Programm. Alle Gäste haben super mitgemacht (bei dem Abendprogramm). Das Essen war auch ganz ok. Die 2 Pools waren spitze. Am besten gefallen hat uns natürlich die Poolbar am Wasser. Man konnte direkt im Wasser trinken. Man muss unbedingt mal das Kleine Dorf Zia anschauen. Die Kirche da ist ein Traum und das Dorf ist zum Shoppen genau richtig. Noch ein zusatztipp: Wer kann mietet sich am Besten ein Moped. Das ist besser alls ein Auto da man damit leicher an Bestimmten Stellen rankommt.
Die Zimmer waren perfekt. Mit Bad,Badewanne,Föhn,Minikühlschrank,... Die Zimmer Hatten sogar so etwas wie eine Komode.
Das Essen war eigentlich ganz gut. Es gab alles was man wollte. Kuchen,Puddings mehr als genug. Auch die Abwechslung fehlte nicht. Nur die Getränke waren nicht so Weltbewegend. Der Kaffe war zu leicht, die Milch zu bitter und der Saft schmeckte wie Wasser mit Färbungsmittel.
Am Service war eigentlich nichts auszusetzen. Denn alle waren relativ nett. Bis auf eine Ausnahme. Aber es ging. Theo (der Barmann) war immer super drauf und zu schertzen Aufgelegt. Es wurde immer höflich gefragt ob man noch etwas braucht. Alle konnten super Deutsch. Also war es einfach sich mit den Angestellten zu unterhalten.
Die Lage war super.Es waren nicht einmal 2min. vom Hotel zum Strand. Der zwar etwas Klein war, aber sehr gemütlich da die meisten ja eh im Pool waren. Bis zum Minimarkt (wo es übrigens fast alles gab) waren es ca. 400 m. Bis nach Tigaki war es auch nicht weit(1,5 km). Nur eins war dort schwierig: eine Internationale Telefonzelle für Münzen zu finden. Aber mit etwas Geduld findet man eine vor dem großen Einkaufszentrum. Nach Kos Stadt war es dan schon etwas weiter. Aber direkt neben der Hotelanlage war eine Bushalltestelle die bis zum Busbahnhof in Kos führt. Direkt auf der anderen Seite des Hotels befand sich ein Autoverleih.
Die Animationen waren echt immer total lustig. Dank Andi, Lisa, Benni, Tina, Carmen, Maren, Mirko und Denny wurde uns nie langweilig. Das Sportprogramm ist super mit Wasserball,... Die Solinos (Solinos: 3-6 Jahre und Youngstars:6-12 Jahe) hatten jeden Tag etwas vor. Entweder es war Basteltag, Indianertag , verschiedene Wettkämpfe oder sie haben für die Solinoshow geübt die sie gemacht haben. Der Teeneclub (13-17 Jahre) hatte auch viel zu tun mit den Vorbereitungen da auch er eine Show machte. Wir hatten alle zu tun mit Text lernen ,die Bühne aufbauen, tanzen lernen und zu üben wie man sich als Nonne benimmt da wir "Sister Act" spielten.
Dauer: | 2 Wochen im August 2003 |
Vorname: | Josefine |