Die Hotelanlage ist sehr übersichtlich. Die Zimmer befinden sich in zweistöckigen Gebäuden. Im großen und ganzem ist das Hotel sauber. In der Lobby hat man freies WiFi, welches aber zu den Stoßzeiten überlastet ist. Man kann sich aber auch WiFi kaufen welches dann bis zu den Zimmern und an den Pools reichen soll, was aber nicht der Fall ist. Hatte im Zimmer schlechten WiFi empfang und außer am großen Pool hatte ich an den beiden anderen Pools auch kein WiFi empfang! Kostenpunkt WiFi 1 Tag 5€, 3 Tage 10€ und 1 Woche 15€! In dem Hotel gibt es soviel ich weiß nur AI. Die Gästestruktur beläuft sich zu 90% auf Engländer, die restlichen 10% sind Deutsche, Russen oder Holländer.(keiner Negativ aufgefallen) Ausflüge würde ich nicht im Hotel bei den Reiseveranstaltern buchen, da diese überteuert sind. Der Weg zum Ortskern lohnt sich um bei Tigaki Tours die Ausflüge zu buchen. Sind fast um die hälfte billiger, man wird ebenso vom Hotel abgeholt und oft ist sogar ein Mittagessen dabei. Wer im Mai nach Kos reist sollte sich auf jedenfall für abends was wärmeres zum Anziehen mit nehmen. Baden ist möglich aber wegen dem Wind oft zu kalt. Allerdings fand ich das Meer wärmer als den Pool.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Terrasse, welches sehr klein war. Ausstattung war ein Doppelbett, ein kleiner Kühlschrank, ein kleiner alter TV ( nur zwei deutsche Sender ), ein Spiegel mit Tisch, ein kleiner Kleiderschrank ( mit 4 Kleiderbügel ) und einem kleinen Badezimmer mit Wanne! Da unsere Zimmer Ebenerdig zum Pool rausging hatten wir ständig Insekten im Zimmer. ( bei Buchung besser als Kundenwunsch ein Zimmer im OG angeben )
Es gab ein Restaurant, eine Snack Bar, eine Bar am großen Pool, eine Bar am " adult Pool" und eine Lobby Bar. Im Restaurant gab es immer genügend Plätze allerdings nur draußen, drinnen war es immer voll. Die Qualität und der Geschmack der Speisen war super. Man hat immer was leckeres gefunden und hatte eine gute Auswahl. An der Snack Bar gab es Hot Dogs, Belegte Brötchen, Cremes und Kuchen/Plätzchen.
Das Personal ist sehr nett und bemüht. An der Rezeption sprechen einige schlechtes deutsch ansonsten kann das restliche Personal nur englisch! Die Zimmerreinigung könnte besser sein, z.B. kein Staub weg gemacht, ansonsten ok. Ein Kinderclub war vorhanden. Beschwerden wurden mit einem Lächeln angenommen und versucht sie zu lösen. So wurde bei uns z.B. zwei mal die Terrassentür vom Reinigungspersonal vergessen zu verschließen.
Das Hotel liegt nur durch eine Straße vom ca. 5 m breiten Sandstrand entfernt. Der Flughafen ist ca. 30 min. entfernt. Zum Ortskern Tigaki, wo sich einige Geschäfte und Restaurants befinden sind es ca. 2 km ( allerdings kein Bürgersteig vorhanden und Abends nicht beleuchtet ). Vor dem Hotel befindet sich eine Bushaltestelle wo man dann nach Kos Stadt fahren kann.
Am großen Pool wurde immer was angeboten wie z.B. Wassergymnastik, Wasserball, Minigolf, Fußball, Volleyball oder Dart. Liegestühle waren immer genügend vorhanden an den Pools. Am Strand standen ca. 8-10 Liegestühle die man eigentlich laut Prospekt bezahlen muss, wir haben sie aber immer genutzt und nie bezahlt. Duschen sind nur am Pool vorhanden am Strand sind keine.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2014 |
Vorname: | Olga |
Dear guests, We thank you for having taken the time for a feedback on holidaycheck. It is lovely to hear that you enjoyed the diversity of our food on offer, as well as the friendliness and assistance of our staff members. Since comments and suggestions of our customers are of the greatest importance to us, we wish to thenk you for the ones you've brought to our attention. Be assured that in Zorbas Beach we will never cease in our efforts to constantly improve the quality of our services provided. Thank you for visiting Zorbas Beach, Sincerely yours, Hotel Management