Das war unser 8. Aufenthalt im Zorbas Beach(2010 schon das 2. Mal) Wir waren wie immer zufriedene Gäste und haben uns wohl gefühlt. Da wir Stammgäste sind, bekommen wir immer das gleiche Zimmer. Service und Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Allerdings hat sich gegenüber im Mai die Qualität der Speisen und die Vielfalt der Gerichte verschlechtert. Wir haben aber immer etwas gefunden und sind satt geworden. Die Abendanimation mit Chico war wie immer unterhaltsam und mit sehr viel Mühe zusammengestellt. Hoffentlich bleibt Chico dem Hotel als Animateur erhalten. Die Gäste sind inzwischen sehr international. Trotzdem ist das Hotel ruhig und zum Erholen bestens geeignet. Die Insel Kos ist vielfältig zu erleben. Schöne Strände um Tikagi, Sehenswürdigkeiten rund um Kos unbedingt erkunden. Kos Stadt ist ein Muß. Kos ist immer eine Reise wert. Die Insel ist überschaubar. Mit einem Mietauto (ca. 35.--€, Autovermietung Sevi direkt neben dem Hotel) kann man in 2 Tagen sich alles anschauen was einem wichtig erscheint. Auch mit öffentlichen Bussen kommt man gut hin und her. Wer das alles nicht möchte hat mit der Lage des Hotels die besten Möglichkeiten zum Baden. In Tigaki gibt es sogar ein FKK STrand.
Doppelzimmer im älteren Teil sauber und großzügig. Müßten allerdings bald mal mit neuen Möbeln ausgestattet und die Bäder erneuert werden. und vielleicht sollten die Besitzer sich mal mit der Ausstattung von Duschen auseinandersetzen
Qualität und Auswahl der Speisen hat sich seit Mai verschlechtert Das muß wohl am Sparwahn der Manager liegen
Freundliches Personal ob an der Rezeption, an der Bar oder im Speisesaal Zimmerpflege ordentlich und sauber
direkt gegenüber dem Meer, kleiner Strand aber sehr gut zum Baden. Auch für Kinder geeignet. 20 Minuten zu Fuß nach Tigaki. Oder mit dem Bus alle Stunde
Nur Abendanimation in Anspruch genommen. Chico mach weiter so
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |