- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Hotel absolut unterirdisch. Zimmer die reinste Katastrophe und nicht wie angegeben. Nach der Beschwerde konnten wir gegen Aufpreis das Zimmer tauschen. Keine Einsicht vom Besitzer. Frühstück ein absoluter Witz. Bei 20 Grad stehen Wurst/Käse vorgerichtet auf dem Tisch ohne zu wissen , wann man frühstücken kommt. Alles andere ebenso ohne Kühlung. Altmodisch und riecht sehr alt. Lage ist zwar gut, bringt jedoch nichts wenn der Rest absolut nicht passt. Preis Leistung ist eine Katatrophe.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2020 |
Vorname: | Katharina-Franziska |
Sehr geehrte Gast, unser Haus hat wirklich diese Worte nicht verdient. Wir sind ein kleines Familien Betrieb. Unsere Zimmer sind teilweise komplett renoviert und gut ausgestattet, gemütlich und schön, vergleichbar mit 4 Sterne Hotels! Ob manche Sachen altmodisch sind ist Geschmackssache. Das Frühstücks Büfett ist vollkommen ausreichend wie bei 3 Sterne Hotels. Die Betten und Matratzen sind alle erneuert und bequem. Die Sauberkeit ist top. Die Lage ist gut. Und unsere Preise sind am niedrigsten in der ganzen Region. An der Rezeption hat Sie die Besitzerin des Hauses bedient. Für ein Hotel der nur 2,5 Sterne hat ist unser Haus sehr gepflegt und schön! Vielleicht nächstes Mal buchen Sie ein Zimmer für 150 Euro pro Nacht in einen 5 Sterne Hotel und nicht für 60 / 70 Euro wie bei uns. Wir wünschen Ihnen alles Gute! Hotel zu den Burgen, Familie Karov Burgenstrasse 5 56341 Kamp-Bornhofen Tel.: 06773 213 Fax : 06773 7362 info@hotel-zu-den-burgen.de www.hotel-zu-den-burgen.de