Renate (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1-3 Tage • Arbeit
2 Nächte in der Zugbrücke

Wir haben das Hotel aufgrund seiner Nähe zu Koblenz ausgewählt, da es eine Geschäftsreise war. Kürzlich feierte man hier das 55jährige Jubiläum. Vermutlich ist der Hotelkomplex dann auch Baujahr um 1960, was man an vielen Stellen auch leider deutlich sieht. Dennoch ist z.B. im Restaurantbereich eine schöne und stilvolle Renovierung gelungen. Wir haben beide Abende im Hotel gegessen, einmal Pizza im Brexx und einmal das Abendbuffet im Restaurant Z. Beides war sehr lecker. Das Personal war sehr nett und aufmerksam, die gebuchte Massage wohltuend und in angenehmer Wohlfühlatmosphäre. Der Kursraum für die progressive Muskelentspannung war leider sehr hellhörig durch den angrenzenden Fitnessraum. Daher war hier leider keine wirkliche Entspannung möglich, immerhin war das Angebot aber kostenlos. Zwei Kritikpunkte habe ich: die Betten in unserem Zimmer 455 (Kat.Balance) waren bretthart und sehr sehr ungemütlich. Das Inlay im Kissen und über der Matratze hatte etwas Latexartiges, was sich sehr unangenehm anfühlte. Aufgrund dessen leider beide Nächte absolut schlechter und nicht erholsamer Schlaf für uns trotz des heimelig rauschendes Baches unterhalt des Fensters. Zweiter Punkt wäre die Gemütlichkeit im Ruheraum. Hier wären im Hintergrund ein paar leise Klänge der Entspannung schön gewesen und ein paar Grad mehr Wärme hätte auch nicht geschadet. Zudem war der Raum hoffnungslos überfüllt (ebenso der Traumraum und alle Liegen am Pool). Mangels Alternative sind wir nach der Sauna dann direkt wieder ins Zimmer zurück. Unser Fazit: alternativ hatten wir ein Angebot von Secret Escapes für das 5 Sterne Hotel Fährhaus direkt in Koblenz gehabt. Hinterher nun unterm Strich betrachtet wäre das preislich fast aufs Gleiche rausgekommen und man hätte vermutlich besseren Schlafkomfort gehabt, beim Frühstück so nette Sachen wie Eierspeisen a la carte u.ä.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2019
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Renate

Liebe Renate, es freut uns sehr, dass Sie zu Gast in der ZUGBRÜCKE waren und Ihnen das Ambiente des Hotels gut gefallen hat. Schade, dass Sie nicht an der Rezeption wegen der Matratzen Bescheid gegeben haben. Unsere Mitarbeiter vom Housekeeping hätten Ihnen gerne weitergeholfen und z.B. einen Topper auf die Matatze gelegt. In den Zimmern finden Sie unser "Augen zu und durch" - Schlafmenü für eine gute Nacht mit verschiedenen Dingen, welche Ihre Nachtruhe unterstützen, wie z.B. eine Kopfkissenauswahl. Denn wenn Sie gut schlafen, freuen wir uns. Selbstverständlich können unsere Gäste diverse Eierspeisen zum Frühstück bekommen. Diese werden für jeden Gast frisch zubereitet und müssen nur bei einem Servicemitarbeiter bestellt werden. Schön, dass Ihnen die neuen Räume des Beauty-Spa gut gefallen haben. Derzeit wird ein weiterer, zusätzlicher Ruheraum geschaffen und im kommenden Jahr wird es weitere Änderungen im Schwimmbad- und Saunabereich geben. Vielleicht haben Sie ja Lust, diese einmal zu entdecken. Viele Grüße aus Grenzau Ihr Team der ZUGBRÜCKE