Carina (36-40)
Verreist als Freunde • Mai 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Alle guten Dinge sind drei

Gut

War jetzt zum dritten mal im Hotel Zugbrücke und es war wieder klasse. Essen war wieder sehr lecker und die Massagen und Anwendungen echt ein Traum. Das Wetter war sehr warm und das Zimmer unterm Dach leider auch, doch trotzdem war der Aufenthalt sehr schön. Auf Wünsche wurde wieder perfekt eingegangen. Das Wasser im Schwimmbad empfand ich dieses mal etwas sehr kalt, doch auch das fand ich nicht so schlimm. Leider sind die Mittagsmöglichkeiten sehr begrenzt. Waren von Montag bis Sonntag da und das Cube und Brexx machten erst um 17 Uhr auf. Wäre schön schon vorher auf der Terrasse oder im Brexx das schöne Wetter bei einem kühlen Getränk und lecker Essen genießen zu können. Komme auf jeden Fall nächstes Jahr wieder.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Leider zu wenig Möglichkeiten für die Mittagszeit.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Carina

Liebe Carina, es freut uns, dass Sie uns schon zum dritten Mal besucht haben und es Ihnen gut gefallen hat. Die Temperatur des Wassers wird automatisch geregelt und pendelt immer zwischen 29-30 Grad. Vielleicht haben Sie vorher in der Sonne gelegen und es daher anders empfunden? Es stimmt, unter der Woche, also Montag bis Donnertag, macht unsere Bar und auch das Brexx erst um 17 Uhr auf. Jedoch können Sie jederzeit etwas im Restaurant bestellen und es sich in den Loungebereich der Bar oder gerne auch auf die Terrasse servieren lasssen. Wir freuen uns, Sie nächstes Jahr wieder bei uns zu begrüßen. Viele Grüße aus Grenzau Ihr Team der ZUGBRÜCKE