Das Hotel liegt idyllisch am Waldhang direkt am Bach. Die Zimmer sind so individuell, dass auch für jeden etwas dabei ist. Nach meinem Wissen gibt es kein vergleichbares Hotel, dass sich so optimal für einen Tischtennislehrgang mit anschließendem Wellness, kulinarischen Köstlichkeiten und hevorhebendem Service anbietet.
Von zweckmäßig bis gehobenen Standard, aber nicht sehr groß. Sehr individuell und für unterschiedliche Bedürfnisse angepasst. Bad modern aber gerade angemessene Größe. Ich hatte einen Balkon, im Sommer sehr praktisch. Zimmerservice sehr zuverlässig und saubere Arbeit. Jeden Tag ein neues Handtuch. Und Bettwäschewechsel bei Bedarf. Keine Beanstandungen und ich bin darin sehr pingelig. Danke
Vollpension mit enormer Speisenvielfalt. Angefangen bei zweimal täglich wechselnder Suppe, riesengroßen Salatbuffet oder Vorspeisenbuffet, über Hauptgerichten aus Fleisch, Fisch oder vegetarisch. Sehr lecker und vor allem sehr schön angerichtet. Mein Favorit waren die Garnelenspieße oder die Lammkoteletts. Sehr süßes kreatives Dessertbuffet. Alles immer frisch nachgelegt mit einer Ausnahme am Anreisetag, an dem ich dann aber einen eigens für mich angerichteten Salat bekam. Es waren an dem Tag nicht übermäßig viele Gäste im Haus.. Die Hüftsteaks waren einmal allerdings so zäh, dass sie sich nicht schneiden ließen. Bei Reklamation dieser musste ich feststellen, dass eine Auszubildende erst seit 14 Tagen dabei, noch viel lernen muss. Naja aller Anfang ist schwer und nach fünfmaliger Entschuldigung der älteren Bedienung war das dann auch akzeptiert. Das war dann aber auch mit Abstand das einzige negative Erlebnis im Restaurant. Ich möchte eben auch ehrlich sein. Frühstück der gehobenen Standardkategorie angemessen aber nicht wirklich was besonderes, anders beim Mittag und Abend.
Unglaublich, mir wurde jeder, aber auch jeder Wunsch erfüllt. Vom Schuhanzieher, Zimmerwunsch bis Steighilfe oder Wespenetfernung aus dem Zimmer. Noch mal einen herzlichen Dank besonders an die ganz jungen Damen an der Rezeption und für die aufmerksame Rundumbetreuung im Restaurant. Wirklich unvergleichlicher gastorientierter und sehr freundlicher Service. Allein das ist der Grund wiederzukommen.
Sehr idyllisch, Parkplätze ausreichend vorhanden, ohne Auto etwas abgelegen.
Ich komme auch wegen des tollen Tischtennislehrgangs nach Grenzau. Ich habe mich sehr gefreut, auch Illi Janos wieder zu sehen. Mit seiner Hingabe und seinem Enthusiasmus, hat er die Übungsstunden und das Einzeltraining besonders gemacht. Aber ein Highlight ist immer die Begegnung mit Anton Stefko, der mit seiner Efahrung und Menschenkenntnis das Training für mich unvergesslich macht. Er bekommt eine Mischung aus Spaß, Strenge und Zuwendung hin, die mir besonders gefällt. Ich war nun zum fünften Mal dabei und war jedes Mal begeistert Auch spieltechnisch konnte ich wieder sehr viel mitnehmen. Als ich zu Hause beim Training war, wurde ich sofort gefragt, ob ich denn nun schon wieder in dem "Trainingslager" war. Ein besseres Kompliment gibt es doch nicht!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2017 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, wir danken Ihnen sehr herzlich für Ihre tolle Bewertung und Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt! Es ist schön zu lesen, dass Sie eine angenehme Zeit, sowohl sportlich als auch kulinarisch, bei uns in der Zugbrücke verbracht haben und dass Ihnen alles so gut gefallen hat. Ihr Lob haben wir gern an unser gesamtes Mitarbeiterteam weitergegeben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen. Mit den besten Grüßen aus Grenzau Ihr Team der Zugbrücke