Werner (61-65)
Bewertung Aufenthalt

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Es war sehr schön und erholsam bei Ihnen. Das Frühstücksbuffett war sehr umfangreich und sehr gut. Das Abendessen vom Buffett am 1sten und das Menü am 2ten Abend waren sehr lecker. Ihr Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Leider gibt es aus unserer Sicht auch Kritikpunkte, was den Sauna- und Badebereich betrifft. Als echter Saunagänger sind mir die vielen Personen in der Sauna tierisch auf die Nerven gegangen. Die ziehen ihre Badeklamotten nicht aus und das geht gar nicht und ist noch dazu unhygenisch. Das man in das angrenzende Freigelände nicht unbekleidet gehen setzt dem ganzen die Krone auf. Als echter Saunagänger will man aus der Sauna ins Freie und sich nicht erst noch etwas anziehen müssen. Vielleicht nehmen Sie sich das mal zu Herzen. Ich finde Sauna hat etwas mit FKK zu tun und nicht mit Scham und Klamotten anbehalten. Es tut mir leid, aber solange sie da nichts verändern, werden wir Ihr Haus nicht mehr besuchen, so schön es auch in den übrigen Bereichen war. Nachtrag: Übrigens auf den Folgeseiten, speziell auf der Seite 3 kann ich Ihre Fragen nicht wirklich beantworten, weil uns das gar nicht interessiert hat.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Schlecht
  • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2016
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Werner

Lieber Werner, vielen Dank für Ihr Feedback! Wir haben uns sehr gefreut, Sie als unseren Gast in der Zugbrücke begrüßen zu dürfen! Schön, dass Sie die Freundlichkeit unserer Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter so lobend hervorheben, sowie unser Speisenangebot. Ihr Lob haben wir auch gerne an unser Team weitergegeben. Jedoch bedauern wir es zu lesen, dass wir mit unserem Saunabereich nicht bei Ihnen punkten konnten. Da die Terrasse von unserem Wellnessbereich auch von Familien mit Kindern genutzt wird, haben wir von der Entscheidung, diese FKK zu nutzen, Abstand genommen. Wir hoffen sehr auf Ihr Verständnis! Auch würden wir uns sehr freuen, dass Sie und dennoch wieder besuchen. Mit den besten Grüßen aus Grenzau Ihr Team der Zugbrücke