Christian (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Bitte mehr Optionen bei vegetarischer Ernährung

Ich war zum zweiten Mal zu Gast und eine Sache ist mir erneut negativ aufgefallen. Die Auswahl beim Abend-Buffet war für mich als Vegetarier sehr eingeschränkt. In der Gesamtbetrachtung scheint das Buffet sehr reichhaltig, derart viele Optionen bräuchte es für meinen Geschmack gar nicht. Aus Sicht einer vegetarischen Person ist das Angebot sehr einseitig bzw. nicht ausgeglichen. Den vollen Preis zu zahlen und dann gefühlt nur Beilagen essen zu können, fühlt sich ungerecht an (Lachs, Rind, Burger vs. Mais? Kartoffelecken? Paprika-Gemüse). Auf meine Frage, ob es eine vegetarische Burger-Option gäbe, wurde ich vom Küchenpersonal fragen angeschaut. Dazu kommt, dass eine Vielzahl an Salaten mit Fleisch waren (Geflügelsalat, Nudelsalat, ...), und somit auch diese für mich ausschieden. Ich würde das Dinner-Buffet so nicht mehr buchen. Ich würde mir eine ausgeglichene Auswahl Wünschen (Fleisch/Vegetarisch bzw. Vegan) damit ich mich bzw. meine Ernährungsgewohnheiten ernst genommen fühle. Für mich schwingt da mehr mit, als nur meine persönlichen Essgewohnheiten. Im Jahr 2024 derart fleischlastig/einseitig aufzutreten passt meines Erachtens nicht zu einem Unternehmen, dass sich sonst mit Nachhaltigkeitsthemen schmückt bzw. diese auch sonst glaubhaft vermittelt. Das Dinner Menü hingegeben war super und die Küche hat gezeigt, dass sie vegetarisch Kochen kann :) Mein Beitrag ist als konstruktive Kritik gedacht. Ich wollte dieses Feedback bereits an der Rezeption geben, kam aber bei der Abreise nicht mehr dazu.

• Wellness
  • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Dauer:1-3 Tage im Dezember 2024
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Christian

Lieber Christian, vielen Dank für Ihre gute Bewertung nach Ihrem Aufenthalt bei uns! Schön, dass Ihnen unser Menü gut geschmeckt hat. Jedoch finden wir es sehr schade, dass das Abend-Buffet Ihre Erwartungen hinsichtlich vegetarischer Optionen nicht erfüllt hat. Neben Beilagen und Salaten bieten wir auch immer ein vegetarisches oder veganes Hauptgericht an. Hoffentlich kommen Sie uns bald wieder besuchen! Schöne Grüße aus Grenzau Ihr Team der Zugbrücke