- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Als Sporthotel sicherlich eine Top-Adresse. Schwerpunkt liegt im Tischtennis. Klar. Bundesligist und Mehrfachmeister TTC ZUGBRÜCKE Grenzau. Für einen überdurchschnittlich guten Wellness-Aufenthalt auch eine Adresse. Für Seminare eignet sich das Hotel auch. Obwohl die Räume nicht klimatisiert sind (Manko!) .... Sehr, sehr ruhig gelegen, mit einem Bachlauf durch die Gemeinde- ach ja dafür die Brücke- und ein starkes Sportangebot. Das Hotel ist aber doch in die Jahre gekommen. Hier muß, man, um den 4. Stern auch weiterhin ohne Wenn und Aber verdient zu haben, schnellstens der Renovierungstrupp einmarschieren. Vielleicht hat sich das Hotelambiente aber auch dem letzten Titel der Tischtennis-Mannschaft angepasst: Lang ist´s her. Das Essen ist gut, das Ambiente im Speisesaal auch. Das Mobiliar in den Zimmern sollte auf jeden Fall Teil der wünschenswerten Modernisierung sein. Mehr als 4 Tage sind nicht zu empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2015 |
Vorname: | Karsten |
Lieber Karsten, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und freuen uns, dass wir Sie wieder als Gast unserer TT-Schule begrüßen konnten. Vielen Dank für Ihr Lob zum Essen und schön, dass Ihnen unser neu gestalteter Restaurantbereich gut gefallen hat! Wir bedauern, dass Sie mit Ihrem Zimmer nicht zufrieden waren. Bedenken Sie aber bitte, dass Sie Ihrer Reservierung entsprechend in unserem Gästehaus untergebracht waren. Hier handelt es sich um besonders preisgünstige Zimmer, die Sie vom Standard nicht mit den Zimmern unseres mit 4 Sternen klassifizierten Haupthauses vergleichen dürfen. Mit den besten Grüßen aus Grenzau Olaf Gstettner und das Zugbrücke-Team