Wie haben dieses Hotel nun schon zum zweiten Mal besucht und sind vollkommen zufrieden gewesen. So schätzen wir die Region für ihre Wandermöglichkeiten und haben uns damals für das Hotel Zugbrücke Grenzau entschieden. Eine gute Wahl für all' diejenigen, die neben sportlicher Aktivität auch Entspannung suchen.
Die Zimmer sind sehr gepflegt und in einem modernen Zustand. Der Gast hat die Möglichkeit, zwischen verschiedenen Zimmer Typen zu wählen.
Das Restaurant ist groß und bietet Platz für viele Hotelgäste. Er ist gleichzeitig auch der Frühstücksraum des Hotels. Wahlweise kann zischen einem sehr guten Buffet und à la carte Gerichten gewählt werden.
Das Personal ist zuvorkommend und beantwortet Fragen rund um den Aufenthalt gut und gerne.
Das Hotel liegt etwas abseits entlang einer Durchgangsstraße. Diese ist jedoch nicht wahrnehmbar, das nur einge handvoll Autos diese nutzt.
- Wellness
- Sport
Im Hotel befindet sich ein Schwimmbad sowie eine Saunalandschaft. Dort kann man sich gut entspannen und zur Ruhe kommen.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian, vielen lieben Dank für Ihre gute und ausführliche Bewertung. Es freut uns, dass Sie bei uns einen so gelungenen Aufenthalt hatten und neben sportlichen Aktivitäten auch Erholung gefunden haben. Auf Ihren nächsten Besuch freuen wir uns. Viele Grüße aus Grenzau Ihr Team der ZUGBRÜCKE