Corina (51-55)
Verreist als Paar • August 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
einfach spitze

Gut

Wir sind ganz bgeistert vom idyllischen Brexbachtal und wie sich diese Hotelanlage darin einbettet. Alles ist sehr komfortabel, chic und stilvoll. Wir haben am Abend das Tischtennisspiel besucht und einen Heimsieg erlebt, das war perfekt! Leider hatten wir nicht genügend Zeit, um die Wellnessanlagen zu nutzen, aber das machen wir auf jeden Fall beim nächsten Besuch, denn wir kommen gern wieder!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im August 2025
    Vorname:Corina

Vielen Dank für die großartige Rückmeldung und Ihre begeisterten Worte zu Ihrem Aufenthalt im Brexbachtal! Es freut uns sehr, dass Sie sich so wohlgefühlt haben und unser Haus mit seinem besonderen Ambiente genießen konnten. Besonders schön, dass Sie beim Tischtennisspiel direkt einen Heimsieg miterleben durften – so wird der Besuch zu einem ganz besonderen Erlebnis. Schade, dass die Zeit für einen Besuch unseres Wellnessbereichs nicht mehr ausgereicht hat – wir freuen uns jetzt schon, wenn Sie diesen beim nächsten Mal in aller Ruhe ausprobieren. Auf ein baldiges Wiedersehen in Grenzau! Schöne Grüße aus Grenzau Ihr Team der Zugbrücke