- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr erholsames Wochenende in entpannter und schöner Atmosphäre. Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter, denen sogar der Geburtstag meines Mannes nicht entgangen ist! Die Anwendungen wie Massage und Gesichtsbehandlung waren hervorragend. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig, inkl. Lachs und Sekt. Sowohl das Buffet und das Menü am Abend waren ausgezeichnet. Einen kleinen Verbesserungsvorschlag für den Spabereich hätte ich allerdings noch: Das Licht im Ruheraum der Sauna ist eher ungemütlich. Da könnte ich mir ein gedämmtes Licht und dafür kleine Leselampen an jeder Liege vorstellen. Ansonsten ein rundum gelungenes Wochenende!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Barbara |
Liebe Barbara, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Über Ihren Besuch in der Zugbrücke haben wir uns sehr gefreut, auch dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Ihr Lob haben wir gerne an unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, sowie unserem Küchenteam weitergegeben. Hoffentlich besuchen Sie uns bald einmal wieder. Mit den besten Grüßen aus Grenzau Ihr Team der Zugbrücke