- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das gut zu erreichende Hotel am Rande des Westerwalds bietet beste Voraussetzungen für erholsame Tage. Schon durch den freundlichen Empfang an der Rezeption fühlt man sich vom ersten Moment an wohl. Die Mitarbeiter geben sich außerordentlich hilfsbereit und reagieren sehr flexibel auf Wünsche. Wer sich sportlich betätigen möchte, hat sowohl im Haus als auch in der unmittelbaren Umgebung reichlich Gelegenheit, sich "auszutoben". Wir hatten ein Pauschalangebot gebucht mit einer Reihe, sehr wohltuender Anwendungen im Beauty- Bereich. Kann man nur empfehlen. Zimmer waren sauber und funktional eingerichtet, eher unspektakulär. Sehr gut gelungen ist die Renovierung des Hauptrestaurants, das gerade an diesem Wochenende wiedereröffnet wurde. Das Speisenangebot ist vielfältig, bei HP kann man zwischen Menue und Buffet wählen. Sehr gute Weinkarte. Uns hat es gefallen, wir werden wiederkommen.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Uly |
Liebe(r) Uly, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass es Ihnen so gut gefallen hat und dass wir mit unserem neuen Restaurant Ihren Geschmack sowohl den Einrichtungsstil als auch das Angebot betreffend getroffen haben. Danke auch für das Lob unserer Mitarbeiter. Wir freuen uns schon heute, Sie in Zukunft wieder bei uns zu Gast zu haben. Viele Grüße, Olaf Gstettner und die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der Zugbrücke Grenzau