- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Lage ist sehr gut, dass Wellness Angebot und das Essen auch. Jedoch ist das Zimmer schon recht lange nicht mehr renoviert worden. Es versprühte noch den Charme der 80er Jahre, alles recht abgewohnt (z.B. der Griff der Badezimmertür defekt). Wollte man sehr früh laufen gehen, war teilweise das Hotel abgeschlossen. Erst nach einigem warten, ist der Nachtportier erschienen, er hatte auf einem Sofa an der Bar geschlafen. Dies ist mir an 2 von 3 Tagen passiert und sollte in einem Hotel dieser Klasse eigentlich nicht vorkommen.
- ZimmergrößeEher gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2017 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Oliver |
Lieber Oliver, schön dass Sie uns in der Zugbrücke im Rahmen eines Seminars besucht haben und es Ihnen gut bei uns gefallen hat. Vielen Dank für Ihre positive Gesamtbewertung und Ihr Lob an unsere Wellness- und Küchenmitarbeiter! Den Hinweis zu Ihrem Zimmer haben wir gerne aufgenommen. Die von Ihnen erwähnte Zimmerkategorie ist Teil unserer aktuellen Renovierungsphase. Auch haben wir den Hinweis zu unserem Nachtportier aufmerksam gelesen. Bitte entschuldigen Sie uns seine Unachtsamkeit und seien Sie versichert, dass dies nicht der Standard ist, den Sie von der Zugbrücke erwarten dürfen. Wir würden uns sehr darüber freuen, wenn wir Sie recht bald wieder in der Zugbrücke als unseren Gast begrüßen dürfen. Mit den besten Grüßen aus Grenzau Ihr Team der Zugbrücke