- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist grundsätzlich sehr zu empfehlen und man wird sich vermutlich sehr wohl fühlen. Dennoch hätte ich von enem 4-Sterne-Hotel erwartet, dass die in den letzten Jahren begonnene Wandlung des Ernährungsstils (Es gibt immer mehr Vegetarier und Veganer, sowie wissenschaftliche Belege für die Ausgewogenheit und vollständigkeit sowi die gesundheitlichen Wirkungen) berücksichtigt wird. Das Essen ist sehr fleischlastig. Es gibt zwar auch viel und abwechslungsreich Obst und Gemüse, Lebensmittel wie Soja-/Hafer/...-milch für das Müsli, Hummus oder sogenanntes "veganes Mett" als Aufstrich-Alternative und gezielt tierfrei hergestellte Gerichte sucht man vergebens. Marmeladen sind nicht gekennzeichnet. Mal was Herzhaftes mit einer guten Soße zu essen geht nur mit Fleisch. Pilzragout, Kartoffelmoussaka, gefüllte Zucchini, Bratkartoffeln ohne Speck... die vegane Küche kennt unzählige leckere Gerichte, die jeder Fleischesser auch probieren würde. Hier herrscht Nachholbedarf, zumal nicht erkennbar ist, ob die Tierprodukte aus öklogischer Landwirtschaft stammen. 4-Sterne-Urlaub auf Kosten unserer Lebensgrundlage? Nein danke. Das W-Lan läuft im Hotel die ganze Nacht - das müsste auch nicht sein. Ich weiß nicht was die Strahlung, die riesige Datenmengen transportiert bewirkt, aber Nachts könnte man das trotzdem ausschalten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outEher gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheEher schlecht
- FreizeitangebotSehr gut
Beliebte Aktivitäten
- Sonstiges
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2015 |
Reisegrund: | Sonstige |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Thomas |
Alter: | 26-30 |
Bewertungen: | 1 |
Lieber Thomas, vielen Dank für Ihre Bewertung und schön, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Ihre Anregungen zum vegetarischen bzw. veganen Speisenangebot besprechen wir gern mit unserem Küchenchef mit dem Ziel, das in den letzten Jahren stetig gewachsene Angebot in diesem Bereich noch weiter auszubauen. Mit den besten Grüßen aus Grenzau Olaf Gstettner und das Zugbrücke-Team