- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir wünschten uns einen Jahreswechsel, an dem wir es uns gut gehen lassen können, streßfrei und mit dem Gefühl, auch etwas für die Gesundheit zu tun. Dafür haben wir in der Zugbrücke den richtigen Rahmen gefunden. Moderne Sportgeräte, kompetentes, sehr freundliches und aufmerksames Fachpersonal im Trainingsbereich, gepflegter Pool zum Schwimmen und ein Kursangebot innerhalb des Arrangements sorgten für Bewegung und auch für Kontakt mit anderen Gästen. Der Saunabereich war soweit ansprechend, ein Tauchbecken oder Eisbrunnen hätten das Angebot noch komplettiert. Trotz teilweise starker Frequentierung blieb die Atmosphäre ruhig und kultiviert. Auch von kulinarischer Seite stimmte es - es gab sehr viel Auswahl, am Abend besteht die Möglichkeit, in der Bar gesellig zu sein. Generell fühlten wir uns durch alle Mitarbeiter und den"Maitre" im Restaurant als Gäste sehr persönlich aufgenommen. Wir möchten auf jeden Fall bald wieder kommen zu einer weiteren Auszeit!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ines |
Liebe Ines, ganz herzlichen Dank für Ihre sehr freundliche und ausführliche Bewertung und Ihr Feedback! Es ist schön zu lesen, dass Sie rund um eine gute Zeit zum Jahreswechsel in der Zugbrücke verbracht haben. Insbesondere das Lob an unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter freut und sehr und haben wir auch gleich weitergegeben. Bis zur nächsten Auszeit in der Zugbrücke :-) Mit den besten Grüßen aus Grenzau Ihr Team der Zugbrücke