Jörg (46-50)
Verreist als Freunde • Februar 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Gutes Haus, aber keine 4 Sterne.

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Haus ist insgesamt top, alles sehr sauber und tolle Ausstattung der Zimmer. Wir waren auf einer Geschäftstagung zu Gast. Die Tagungsräume sind gut ausgestattet und zumindest unser Raum war an eine Terrasse angrenzend, was für die Pausen sehr angenehm war. Es ist vollklimatisiert und die Beleuchtung ist stufenlos dimmbar. Das Frühstücksbuffet ist großartig, das warme Essen mittags und abends ist vielfältig. Zur Verbesserung stehen wir uns folgende "Kleinigkeiten" an: Das Servicepersonal ist teilweise sehr kurz angebunden, vielleicht färbt die Stimmung aber auch vom Oberkellner ab. Außerdem mussten wir mehrfach bis zu 15 Minuten auf ein Getränk warten. Außerdem konnten wir nicht a la Carte essen, sondern uns lediglich am Buffet bedienen..., zumindest hat man uns kein a la Carte angeboten. Hinzu kommt, dass das warme Essen, wie es leider bei einem Buffet üblich ist, am Platz angekommen nicht mehr richtig warm. Deshalb: 4 Sterne: ja! 4 Sterne S: nur teilweise, eher nein.

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Eher schlecht
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Restaurants & Bars in der Nähe

Verreist als:Freunde
Dauer:1-3 Tage im Februar 2017
Vorname:Jörg

Lieber Jörg, vielen Dank für Ihre positive und ausführliche Gesamtbewertung! Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass Sie uns im Rahmen Ihrer Tagung in der Zugbrücke besucht haben und dass Sie eine rund um angenehme Zeit genießen konnten. Ihre Anmerkungen zu unserem Restaurantservice haben wir dankend aufgenommen. Sollten Ihnen die Mitarbeiter dort nicht mit der notwendigen Aufmerksamkeit begegnet sein, so möchten wir und höflichst dafür entschuldigen. Dennoch hoffen wir, dass wir Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen dürfen. Mit den besten Grüßen aus Grenzau Ihr Team der Zugbrücke