- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ein Hotel mit vielfältigem \\\"Feierabend-Angebot\\\" zum abschalten: Trainingsgeräte der aktuellen Generation und für jede Muskelgruppe vorhanden, das Ganze mit Blick ins Freie, großzügiges Schwimmbecken mit Unterwasser-Massagedüsen und Wasserfall, sehr schöner Saunabereich und Whirlpool im Freien. Restaurant sehr gehoben aber für den kleinen Hunger gibt\\\'s gegenüber eine nette Gaststätte mit leckeren Kleinigkeiten. Frühstücksbüfett sehr reichhaltig und gut. Parkplatz ist manchmal etwas knapp. Fazit: eins der wenigen Hotels die ich kenne, wo die Bereiche die in der Beschreibung genannt werden auch in vollem Umfang vorhanden sind.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2013 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | K. |
Lieber(r) K., vielen Dank für Ihre Bewertung und schön, dass es Ihnen in der Zugbrücke so gut gefällt. Für unsere "Ehrlichkeit" sind wir übrigens noch nie gelobt worden :-) und haben uns daher sehr darüber gefreut! Hoffentlich haben wir Sie bald wieder bei uns zu Gast. Viele Grüße, Olaf Gstettner und die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der Zugbrücke Grenzau