Andrea (36-40)
Verreist als Freunde • Oktober 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Keine Standardzimmer wählen Wellness Top

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Erholsame Tage , der Wellnessbereich ist sehr angenehm und nicht überfüllt.wir kommen gerne wieder, aber nicht im Basiczmmer. Es war kein 4 Sterne Standard , der Kleiderschrank roch muffig und In der Duschkabine war Schimmel.wir waren schön öfter dort, die anderen Kategorien warten weitaus besser.

• Zimmergröße
    Sehr schlecht
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Sehr schlecht

• Wellness
  • Sport

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
Dauer:1-3 Tage im Oktober 2017
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Andrea

Liebe Andrea, wir haben uns sehr über Ihren Aufenthalt in der Zugbrücke gefreut und danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Dass Sie eine erholsame uns angenehme Zeit bei uns verbracht haben freut uns sehr zu lesen, daher sind wir ein wenig über Ihre negative Gesamtbewertung verwundert. Dass Sie Ihr Zimmer nicht in einem einwandfreien Zustand vorgefunden haben bedauern wir natürlich sehr! Wir möchten uns im Namen unserer Hausdame höflichst bei Ihnen entschuldigen. Bitte seien Sie versichert dass dies nicht der Standard der Zugbrücke ist. Die Basic Zimmer sind Teil unserer kommenden Renovierungsphase, welche Anfang kommenden Jahres stattfindet. Auf das Wiedersehen mit Ihnen freuen wir uns schon und wünschen bis dahin eine gute Zeit. Mit den besten Grüßen aus Grenzau Ihr Team der Zugbrücke