Wir waren zum wiederholten Male zu einem Kurzurlaub im Hotel Zugbrücke. Diesmal hatten wir das Arrangement "Verwöhn-Zeit" gebucht. Während unseres Aufenthalts hat sich meine Frau noch eine Spa-Anwendung gegönnt und ich habe mir die Zeit mit Tischtennis spielen vertrieben. Das machen wir eigentlich immer so. Alles war wieder perfekt. Wenn man irgendwo was kritisieren möchte, dann beim Abendessen. Am ersten Abend, beim Buffet, waren die Nudeln kalt, obwohl sie frisch hingestellt wurden. Am zweiten Abend beim Menü, waren meine Spinat-Basilikum-Gnocchi ungewöhnlich hart. Deshalb bekommt die Küche diesmal nicht die "volle Punktzahl". Trotz dieses wirklich kleinen Kritikpunktes werden wir natürlich wiederkommen und können das Hotel Zugbrücke uneingeschränkt weiterempfehlen.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2019 |
Vorname: | Dieter |
Lieber Dieter, toll, dass Sie uns mit Ihrer Frau auch dieses Jahr wieder in der ZUGBRÜCKE besucht haben und es Ihnen erneut gut gefallen hat. Vielen Dank für Ihre gute Bewertung! Gerne hätten Sie den Koch oder einen Mitarbeiter im Service direkt ansprechen können und Sie hätten neue Nudeln, bzw. Gnocchi bekommen. Auf Ihren nächsten Besuch im Brexbachtal freuen wir uns schon und senden Ihnen bis dahin viele Grüße aus Grenzau Ihr Team der ZUGBRÜCKE