- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das war leider schon mal besser. Ich war hier nicht zum ersten Mal und bin immer wieder gern hier gewesen; diesmal leider etwas enttäuschend. Restaurantion im Umfeld sehr langsam und wenig interessiert. Beim Frühstück war diesmal leider nicht alles verfügbar und das um 08:00 Uhr; dazu fehlte die Beschriftung an fast allen Produkten und einzelne Schüsselchen und Schälchen fehlten gänzlich. Vielleicht auch einfach ein schlechter Tag.
Sauber ordentlich, wie gewohnt; nichts zu meckern.
Stand mit dem Service; das Abendessen selber war sehr gut, aber der Service war unterirdisch.
Check-in gut und freundlich, der Rest war nicht der Rede wert; Frühstück langsam und beim Abendessen wäre langsam eine Übertreibung gewesen.
Ist halt sehr einsam gelegen und man greift fussläufig nur auf die zum Hotel gehörende Gastronomie zu.
- Geschäftsreise
Gutes Fitnessstudio, das auch von externen genutzt wird und daher sehr gut in Schuß ist.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2018 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | H |
Lieber Harald, es freut uns sehr, dass Sie uns erneut in der ZUGBRÜCKE in Grenzau besucht haben. Wir möchten uns ganz herzlich bedanken für Ihre ausführliche Bewertung. Schade ist, dass wir es dieses Mal nicht geschafft haben Ihre Erwartungen voll und ganz zu erfüllen. Ihr Feedback haben wir aufmerksam gelesen und es tut uns leid, dass Sie mit dem Service in unserem Restaurant nicht zufrieden waren. Wir sind sehr dankbar über jegliche Art von Kritik, sei es positiv (was uns natürlich am meisten freut), aber auch negativ um uns stetig zu verbessern. Wir hoffen sehr, Sie besuchen uns ein weiteres Mal in der ZUGBRÜCKE. Mit besten Grüßen aus Grenzau Das Team der ZUGBRÜCKE