Wir waren im Rahmen des Arrangements "Verwöhnzeit" für zwei Nächte im Hotel Zugbrücke. Als Zimmerkategorie buchten wir "Avance". Wir wurden am Empfang sehr professionell und freundlich empfangen. Sofort fiel uns die sehr geschmackvolle und zeitgemäße Inneneinrichtung des Hotels auf. Wir hatten ein schön eingerichtetes Zimmer im 4. Stock. Lediglich die Wände waren etwas leer und wirkten kalt. Dies könnte man durch passende Fotos schöner gestalten. Des weiteren war der Kleiderschrank mit einer klappbaren Tür sehr unpraktisch. Ansonsten war das Zimmer aber sehr schön und auch sauber. Wir nutzen zwei Tage lang den Wellness Bereich, waren grundsätzlich zufrieden, sind aber aus anderen Hotels schönere und größere Wellness Bereiche gewohnt. Der Pool ist zwar groß, wirkt durch die eng angrenzenden Wände aber etwas beengend. Die Saunen und das Dampfbad waren super! Einen Minuspunkt gibt es jedoch für den Ruheraum, da man alle Geräusche durch die Tür von außen hören konnte. Dies ist nicht ganz glücklich gelöst. Die Massagen die wir buchten waren sehr gut und wohltuend, jedoch waren in den 45 mins Anwendungszeit allein gut 10 mins Ruhezeit in denen ich einfach auf der Massageliege liegen bleiben durfte. Das Highlight des Hotels ist das Essen. Am ersten Abend hatten wir das Buffet gebucht, das war einfach spitze! Eine große Auswahl an frischen Salaten, warmen Speisen und Desserts. Alles sehr appetitlich angerichtet. Das 4-Gänge Menü aber zweiten Abend war ebenfalls sehr lecker und hochwertig. Das Frühstück bot alles was man sich wünscht. Besonders gut schmeckten uns die Brötchen. Im Großen und Ganzen hatten wir ein sehr schönes Wochenende im Hotel Zugbrücke.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Stefan |
Lieber Stefan, wir danken Ihnen sehr für Ihr ausführliches Feedback und dass Sie sich Zeit dafür genommen haben. Dass Sie rund um ein schönes Wochenende in der Zugbrücke verbracht haben freut uns sehr, auch dass Sie mit der Qualität und Auswahl der angebotenen Speisen in unserem Restaurant, sowie der Massagen in unserer Beautyfarm und der Freundlichkeit der Rezeptionsmitarbeiter so zufrieden waren. Ihre Anmerkungen zu unserem Wellnessbereich und der Zimmerausstattung nehmen wir dankend an. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder in der Zugbrücke besuchen. Mit den besten Grüßen aus Grenzau Ihr Team der Zugbrücke