- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Der Aufenthalt hat uns gut gefallen und wir wurden verwöhnt. Zwei Punkte waren leider nicht so gefallen, dass zwar moderene jedoch zum Teil reperaturbedürftige Ambiente (Türklinken locker bzw kaputt in den Umkleidekabine des Spa Bereichs) und ein Ereigniss mit Hygiene Problem. Offensichtlich hatte ein Gast in der Sauna die Kontrolle über seine Blase verloren, meine mitreisende Freundin hatte sich dort in der finnischen Sauna hineingesetzt, Handtuch veefärbt mit entsprechendem Geruch. Nach Hinweis an der Rezeption im Fittnessbereich gab es ein neues Handtuch. Die junge Dame kam dann nach geraumer Zeit auch in den Saunabereich, steckte den Kopf zur Tür der Sauna rein und sagte dann sie würde nichts riechen und ging wieder. Sie hat nicht einmal kurz über die Bank gewischt. Das halte ich für ein solches Hotel bzw such den Preis den man zahlt für nicht angemessen.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Miriam |
Liebe Miriam, wir haben uns über Ihren Besuch in der Zugbrücke sehr gefreut und danken Ihnen für Ihre positive Gesamtbewertung und Ihr Feedback! Schön, dass Sie rund um einen angenehmen Aufenthalt hatten. Auch danken wir Ihnen für den Hinweis zu Ihrem Saunabesuch. Bereits am Abend wurde die Sauna einer Grundreinigung unterzogen. Sollte Ihnen die Mitarbeiterin dort nicht mit der notwendigen Aufmerksamkeit begegnet sein, so möchten wir und in aller Form bei Ihnen entschuldigen! Wir hoffen dennoch sehr, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit den besten Grüßen aus Grenzau Ihre Team der Zugbrücke