Sebastian (31-35)
Ordentliches 4-Sterne-Haus

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir sind Stammgäste in dem Hotel, da wir einmal im Jahr dort eine Sportwoche verbringen. Leider ist der Service und das "Kümmern" um das Wohlbefinden der Gäste in den letzten Jahren etwas zurück gegangen. Beispielsweise gibt es kein frisches Obst mehr zur Begrüßung und die Kulanz beim Checkout war auch schon großzügiger. Schade. Ebenso ist die preisliche Entwicklung im neuen Lokal "Brex" und der "Cube" bezogen auf den Standort nur schwer nachzuvollziehen – Stadtpreise im 200-Seelen-Dorf. Dennoch bleibt der Spa und Restaurant Bereich top und Anton Stefko als Leiter und Identitätsfigur der TT-Schule wird auch nächstes Jahr wieder dafür sorgen, dass wir wieder kommen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Sehr schlecht

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
Dauer:1 Woche im August 2017
Vorname:Sebastian

Lieber Sebastian, wir haben uns sehr darüber gefreut, dass Sie uns wieder in der Zugbrücke besucht haben und danken Ihnen für die Zeit, die Sie sich für ein Feedback genommen haben! Auch möchten wir uns für das tolle Lob an unsere Mitarbeiter vom Spa, dem Restaurant und der Tischtennisschule bedanken, welches wir sehr gerne weitergegeben haben. Bedauerlicherweise konnten wir Sie diesmal nicht rund um zufrieden stellen. Ihre Anmerkungen haben wir aufmerksam gelesen. Die Meinung unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen, denn an den positiven und negativen Kritiken wachsen wir und können somit den Qualitätsstandard immer wieder verbessern. Hoffentlich besuchen Sie uns bald wieder. Mit den besten Grüßen aus Grenzau Ihr Team der Zugbrücke