Thomas (41-45)
Alleinreisend • Dezember 2013 • 1-3 Tage • Arbeit
Raucherunfreundlich

Alles in allem ein gutes Hotel mit tollem, freundlichem Personal.. Zimmer top, Essen super und ein schönes Ambiente in toller Umgebung obendrein. Schade: Fragt man nach einem Raucherzimmer, wird man drauf hingewiesen, dass dieses Hotel ein Nichtraucherhotel ist, was erstmal kein Problem darstellt. Angeboten wird dann ein Zimmer mit Balkon, welches plötzlich 5€ pro Nacht teurer ist !!!??? Der Balkon wurde nicht angehängt, der war vorher schon da. Und zwar an jeder Etage. Was macht der Raucher den falsch ? Er fährt 550 Km zu Ihnen und hat geschäftlich allen Mist im Kopf. Er freut sich über die Ankunft und will einchecken, was ja auch klappt. Aber nur weil ich Rauche, muss ich bezahlen. Was soll das ? Rauchen muss ich trotzdem draußen !!! Die Probleme sind bekannt und auch akzeptiert, aber irgendwo hört's auf.. Bitte kommen Sie mir nicht mit Hygiene oder Rauchschwaden, In Ihrem Hotel werden Stoffhandtücher und Airwolf's bevorzugt, ( stand 80ziger Jahre ). Heute gibt es berührungslose Handtuchspender, die jedem Gast optimale (keim)-Sicherheit gibt.Ich als Raucher werde dieses Hotel weiterempfehlen, weil es gut ist, allerdings für Raucher in Frage stellen. Ich hoffe auf eine Antwort Thomas Kemmer Super, wenn man nicht raucht !!

• Gut
  • sehr gut. Tolle Betten in schönen Zimmern. Fernseher auf Augenhöhe und warme, gemütliche Atmosphäre

• Gut
  • witzig. Die Auszubildene(n) haben Spass am Job, Klasse

• Gut
  • Super. Personal freundlich und Aufmerksam

• Gut
  • Lage einfach toll. die Temperaturen sagen alles. Völlig versteckt in einer tollen Umgebung

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2013
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Thomas

Lieber Herr Kemmer, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und freuen uns, dass es Ihnen gut bei uns gefallen hat. Bezüglich des Balkonzimmers bedauern wir, dass es hier zu einem Missverständnis gekommen ist. In der Tat sind alle unsere Zimmer Nichtraucherzimmer. Wir erheben allerdings keine "Raucherzuschläge". Vielmehr hat unsere Mitarbeiterin Ihnen ein Zimmer mit Balkon als Alternative angeboten. Dieses Zimmer gehörte jedoch zu einer höheren Kategorie als der von Ihnen gebuchten und so kam es dazu, dass wir es Ihnen zu einem geringen Aufpreis angeboten haben. Wenn wir dies bei Anreise nicht entsprechend erklärt haben, so möchten wir uns hiermit dafür entschuldigen. Viele Grüße Olaf Gstettner und das Zugbrücke-Team