Schönes, geräumiges Zimmer, sehr umgangreiches Angebot im Bereich der Mahlzeiten. Sehr sauber, im Haus wie auch im Aussenbereich. Das Personal in jeglichem Aufgabenbereich sehr Aufmerksam, freundlich und auf das Gästewohl bedacht.
Sehr gepflegtes ruhiges Zimmer, ideal mit Wasserkocher, Kaffee und Tee im Angebot. Eine Flasche Wasser zur Begrüßung. Fön, Vergrößerungsspiegel, Telefon und Fernseher. Leichter Sonnenabzug: Der Kleiderschrank mit Holzfalttüren eher schwer zugänglich.
Sehr schöne Lage ruhige Lage um dem Trubel in einer Großstadt zu entgehen. Fußläufig je nach Alter unserer Seminarteilnehmer verschiedene Möglichkeiten. Weitere Ausflugsziele aus zeitlichen Gründen innerhalb des Seminars nicht möglich.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2025 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Sigrid |
Herzlichen Dank für Ihre gute und ausführliche Bewertung! Es ist schön zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus rundum genießen konnten und sich sowohl mit dem Zimmer als auch mit dem vielseitigen kulinarischen Angebot wohlgefühlt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht bleibt beim nächsten Mal noch mehr Zeit, die Umgebung zu erkunden. Schöne Grüße aus Grenzau Ihr Team der Zugbrücke