Rupert (71+)
Verreist als Freunde • April 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Schöne Auszeit

Schönes Hotel, schöner Wellnessbereich, gutes Buffet ( allerdings nicht immer und ständig beaufsichtigt und nachgelegt ), schöne, aber relativ kleine Zimmer ( wir waren allerdings in der relativ günstigen Preiskategorie ). Insgesamt recht empfehlenswert

• Komplette Ausstattung ( Minbar, Safe, gute Betten ). Dusche in der Badewanne

• Gut
  • Essen sehr gut, mit den o. g. Mängeln. Die Atmosphäre war eher durchwachsen, weil es halt ein großer Raum ist. Aber die Tische waren ausreichend groß und mit genügend Abstand, so dass es ok war

• Bedienungen nett und freundlich. Beim Buffet hat mind. eine Servicekraft aus der Küche gefehlt um z.B. das Fleisch ständig frisch aufzuschneiden

• Gut
  • schöne Ausflugsziele in der Nähe, auch schöne Wanderwege im Wald ums Hotel

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im April 2024
    Vorname:Rupert
    Alter:71+

Lieber Rupert, vielen Dank für Ihre Bewertung! Schön, dass Ihnen unsere Lage, der Wellnessbereich sowie das Essen gefallen haben. Sollte das Nachlegen des Buffets manchmal etwas länger gedauert haben, tut uns das sehr leid. Wir kochen die Speisen frisch, weshalb es manchmal zu einer kurzen Wartezeit kommen kann. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns erneut besuchen kommen! Schöne Grüße aus Grenzau Ihr Team der Zugbrücke