- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wie immer waren wir sehr zufrieden. Saubere Zimmer , nette Mitarbeiter. Auch der Service war sehr gut nur im Barbereich mussten wir sehr lange warten, obwohl nur 2 weitere Gäste da waren. Folglich haben wir auf einen 2. Cocktail dann auch verzichtet. Das Frühstück ist sehr gut und wer nicht Abends vom Buffet oder a la carte essen will ist im Brexx super aufgehoben. Sensationelle Pizza und leckeres Bierchen bei lockerer Atmosphäre. Wir kommen wieder.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im September 2017 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra, herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung und Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns in der Zugbrücke! Schön, dass es Ihnen rund um gut gefallen hat und die Leistung unserer Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter so positiv hervorheben. Ihre Anmerkung zum Service in unserer Bar haben wir dankend aufgenommen und möchten uns höflichst bei Ihnen entschuldigen, sollten unsere Mitarbeiter Ihnen dort nicht mit der notwendigen Aufmerksamkeit begegnet sein. Auf das Wiedersehen mit Ihnen freuen wir uns schon sehr und wünschen bis dahin eine gute Zeit. Mit den besten Grüßen aus Grenzau Ihr Team der Zugbrücke