Gabriele (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schöner Jahreswechsel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Entspannte Tage im schönen Wellness Bereich und ansprechende Zimmer. Gutes Essen. Besonders auffallend das sehr freundliche Personal und genügend Mitarbeiter im sehr aufmerksamen Service. An Sylvester fand ich zu viele Leute. Leider saßen wir, obwohl HausGäste, sehr abseits.

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Familien

• Wellness
  • Sport

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2016
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Gabriele

Liebe Gabriele, vielen Dank für Ihre freundliche und positive Gesamtbewertung! Wir haben uns sehr über Ihren Besuch zum Jahreswechsel in der Zugbrücke gefreut und haben auch sehr gerne das Lob an unser gesamtes Mitarbeiterteam weitergegeben. Schön, dass wir Sie mit den angebotenen Speisen, dem Zimmer und unserem Wellnessbereich überzeugen konnten. Jedoch bedauern wir es zu lesen, dass Sie mit Ihrer Platzierung zu Silvester nicht zufrieden waren. Die Meinung unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen, nur so können wir unseren Standard auf einem hohen Niveau hatten. Ihre Anmerkung hierzu haben wir dankend aufgenommen. Wir hoffen es sehr, dass wir Sie recht bald wieder in der Zugbrücke begrüßen dürfen. Mit den besten Grüßen aus Grenzau Ihr Team der Zugbrücke