- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben uns sehrwohl gefühlt und immer gut und geduldig informiert, wenn wir uns mal wieder verlaufen haben. Das Essen am Morgen und am Abend war vielseitig und sehr schmackhaft. das Personal war durchweg sehr freundlich und zugewandt. Einmal im Jahr werden wir uns zukünftig einpaar Tage im Winter bei Ihnen gönnen. Hervorheben möchten wir auch das Sportangebot und die Sauna. Ein kleiner Wehrmutstropfen ist die Umgebung, die sich für uns leider nicht zum Joggen eignete. Der Spaziergang war deshalb auch übersichtlich. Freundliche Grüße Claudia Struth und Edeltraud Trinowitz!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Edeltraud |
Lieber Edeltraud, liebe Claudia, ganz herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback zu Ihrem Aufenthalt in der Zugbrücke! Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie eine rund um gute und sportliche Zeit genießen konnten und dass Sie uns gerne wieder besuchen kommen. Ihr Lob haben wir auch gern an unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter weitergegeben. Hoffentlich besuchen Sie uns recht bald wieder! Mit den besten Grüßen aus Grenzau Ihr Team der Zugbrücke