- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben unsere Hochzeit im Hotel Zugbrücke gefeiert. Das Essen war sehr gut und das Personal sehr nett. Was uns leider negativ aufgefallen ist, war, dass offenbar kein Personal für die Getränke abgestellt war, sodass unsere Gäste oft "auf dem Trockenen saßen" und sich die Getränke selbst an der Bar organisieren mussten. Sehr schade! Gleiches während dem Abendessen! Sonst hat alles gestimmt. Die Organisation und Kommunikation waren ausgezeichnet!
- ZimmergrößeSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outEher gut
- FamilienfreundlichkeitGut
Dauer: | 1-3 Tage im August 2017 |
Vorname: | Julia |
Liebe Familie Born, wir danken Ihnen für Ihre positive Gesamtbewertung und freuen sehr zu lesen, dass Sie unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, sowie das Essen so positiv hervorheben. Gerne haben wir Ihr Lob weitergegeben. Bedauerlicherweise erfahren wir erst mit Ihrer Bewertung, dass Sie mit dem Getränkeservice unzufrieden waren. Das tut uns sehr leid. Ihre Anmerkung haben wir gerne an unseren Serviceleiter weitergegeben. Er bitte Sie höflichst um Entschuldigung. Hoffentlich besuchen Sie uns recht bald wieder. Mit den besten Grüßen aus Grenzau Ihr Team der Zugbrücke