Tom (46-50)
Alleinreisend • Januar 2017 • 1-3 Tage • Arbeit
Sehr schönes ruhiges Hotel in der Naturlage

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Zimmer war nicht groß, hatte Balkon mit Blick in die Landschaft,sauber,nett und modern eingerichtet. Restaurant hatte eine gute Auswahl an Speisen und Getränken zu moderaten Preisen. Der Wellness-Bereich ist sehr ansprechend, leider ist die finnische Sauna nicht besonders groß, max.2 Personen liegend, dafür die Relaxbereiche sehr entspannend. Großes Schwimmbecken, war leider bei meinem Besuch mit einem Kurs belegt. Auswahl beim Frühstück war o.K. Personal beim Check-In, im Restaurant und beim Frühstück war nett und zuvorkommend. Lediglich die Dame am nächsten morgen beim Check-out vermittelte einem ein genervtes Gefühl den Gästen gegenüber. Ein Lächeln würde ihr gut stehen, vielleicht noch die allgemeine Frage bei Abreise ob es einem im Hotel gefallen hat und jemandem einen schönen Tag wünschen gehört auch irgendwie dazu. So erlebe ich es eigentlich generell bei meinen vielen Aufenthalten in Hotels.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Eher schlecht

• Freizeitangebot

• Geschäftsreise

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1-3 Tage im Januar 2017
Reisegrund:Arbeit
Vorname:Tom

Lieber Tom, vielen Dank für Ihren Besuch in der Zugbrücke und Ihr Feedback! Wir haben uns sehr darüber gefreut Sie als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Ihr Lob haben wir gerne an unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter weitergegeben. Jedoch bedauern wir zu lesen dass Sie sich bei Check Out nicht wohl fühlten. Sollte Ihnen die Mitarbeiterin nicht mit der notwendigen Höflichkeit begegnet sein, so möchten wir uns in aller Form bei Ihnen entschuldigen. Hoffentlich bis bald. Mit den besten Grüßen aus Grenzau Ihr Team der Zugbrücke