Sehr schönes Hotel mit dem nahezu einmaligen Angebot, Tischtennistraining zu buchen. Die Verpflegung ist top. Die Zimmer absolut in Ordnung und sauber.
Zimmer im Nebengebäude sind klein aber absolut zweckmäßig und für Leute (Gruppen), die einfach nur TT-Training buchen, absolut in Ordnung. Das Bett sah sehr einfach aus, ich habe aber bestens geschlafen.
Tolle Essen. Hier bleibt bei der Vollpension kein Wunsch offen.
Dass TT-Training hat sehr viel Spaß gemacht. Wir hätten uns gewünscht, dass die Trainer noch in dividueller und persönlicher auf die Trainierenden eingehen.
Herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung zu Ihrem Tischtennis-Wochenende bei uns in Grenzau! Es freut uns sehr, dass Sie unser vielfältiges Tischtennis-Angebote so genießen konnten. Besonders schön, dass Sie unser gastronomisches Angebot hervorheben und auch die Sauberkeit und Funktionalität Ihres Zimmers als durchweg positiv bewerten. Dass Sie am Tischtennistraining viel Freude hatten, freut uns ebenfalls sehr. Ihren Wunsch nach noch individuellerer Betreuung durch die Trainer nehmen wir aufmerksam auf – solche Hinweise helfen uns, unser Angebot immer weiter zu verbessern. Wir danken Ihnen herzlich für Ihr wertschätzendes Feedback und hoffen, Sie bald wieder zu einem sportlichen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen! Schöne Grüße aus Grenzau Ihr Team der Zugbrücke