- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Als erstes muss ich sagen, dass meine Erwartungen noch übertroffen wurden! Ein wunderschönes, gepflegtes Hotel inmitten eines idyllischen, kleinen Tals mit sehr hilfsbereitem und aufmerksamem Personal, Extrawünsche wurden schnell erfüllt, egal ob im Restaurant oder anderswo. Wir hatten Vollpension, zu jeder Mahlzeit eine große Auswahl, das Essen köstlich und immer reichlich vorhanden. Das Zimmer ausreichend groß und sehr modern wie das Bad, für feuchte Handtücher und Sportsachen gibt es an der Rezeption Wäscheständer zum Ausleihen..eine super Idee! Das Tischtennis-Training war sehr effektiv und hat super Spaß gemacht- dank Trainer Anton! Wer danach entspannen will: der Wellnessbereich mit diversen Saunen, Whirlpool draussen und schönem Pool ist sehr zu empfehlen! Wir waren einfach nur begeistert und werden noch dieses Jahr wiederkommen! Einzig dass unser reservierter Platz im Restaurant oft wegen Tagungsgästen "belegt" war, war schade, fällt aber nicht weiter ins Gewicht, wenn alles andere stimmt *lächel* Herzlichen Dank für den schönen Aufenthalt im Westerwald..so macht (Sport-)-Urlaub Spaß!
- ZimmergrößeSehr gut
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2014 |
Vorname: | Tini |
Liebe Tini, vielen Dank für die tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich so rundum wohlgefühlt haben, und danken Ihnen für Ihr Lob. Die Sache mit dem Tisch im Restaurant bitten wir zu entschuldigen, das sollte natürlich nicht passieren. Viele Grüße und bis hoffentlich bald, Olaf Gstettner und das Zugbrücke-Team