Sportlich (Trainingscamp) war der Urlaub ein toller Erfolg. Essen wie bereits bekannt einfach klasse, Preis-/Leistungspaket fair, super nettes Personal auf allen Ebenen; Zimmer, BAD/WC zweckmäßig eingerichtet, Matratze hätte härter sein können. Wegen einem fremden langen Haar im Bett mache ich jetzt keinen Aufstand. Aber die Hellhörigkeit zum Nebenzimmer war sehr nervend. Danke des Bistros nebenan schlummerte ich aber abend schnell tief und fest ein. Ich komme sicher wieder!!!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2019 |
Vorname: | Wolle |
Lieber Wolle, fein, dass Ihnen auch der Besuch in Grenzau und der gebuchte TT-Kurs wieder viel Spaß gemacht hat. Danke für Ihre Bewertung! Unsere Mitarbeiter in der Küche werden sich freuen, dass Ihnen die Buffets sehr gut gefallen und diese Ihren Geschmack getroffen haben. Dass Sie Ihr Zimmer nicht in einwandfreiem Zustand vorgefunden haben bedauern wir. Gerne hätten Sie an der Rezeption Bescheid geben können, und unsere Mitarbeiter vom Housekeeping hätten es in Ordnung gebracht, bzw. Ihnen auch mit der Matatze helfen können. Auf Ihren nächsten Besuch freuen wir uns schon! Viele Grüße aus Grenzau Ihr Team der ZUGBRÜCKE