Julia (51-55)
Verreist als Paar • November 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Übernachtung, Essen und Weinprobe für Hochzeit

Gut

Wir fanden das Büffet sehr lecker und vielfältig, auch preislich passend. Die Bedienung war freundlich und aufmerksam ohne aufdringlich zu sein, Trinkgeld verdient! Herr Oesterreich verwöhnte uns während des Essens mit der Weinprobe für unsere geplante Hochzeit. Das Ambiente und die Akustik im Restaurant haben uns auch gut gefallen. Das Zimmer war komfortabel, sauber und modern, Sauna und Schwimmbad waren ebenso von einem ähnlichen Standard. Das Frühstücksbüffet war sehr gut und reichhaltig und braucht den Vergleich mit einem 5-Sterne-Haus nicht zu scheuen. Wir genossen das Gefühl, dass wir uns für unsere Hochzeit im nächsten Jahr richtig entschieden haben.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im November 2019
    Vorname:Julia

Liebe Julia, Vielen Dank für diese wunderbare Bewertung! Es ist schön zu lesen, dass Sie sich sehr wohl gefühlt haben und einen entspannten Aufenthalt in der ZUGBRÜCKE hatten. Toll, dass Sie die ZUGBRÜCKE als Location für Ihre Hochzeitsfeier ausgesucht haben. Wir freuen uns schon auf Ihre Feier in 2020! Viele Grüße aus Grenzau Ihr Team der ZUGBRÜCKE