- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten ein Wellness-WE gebucht. Die Anwendungen waren hervorragend! Noch in keinem anderen Hotel hatten wir eine so perfekte Anwendung. Großes Lob an die Damen aus dem SPA-Bereich. Frühstück und 4-Gang-Menü am Abend waren sehr gut. Tipp: Mittags eine Kleinigkeit bei "Manni's" zu sich nehmen. Sehr lecker und gemütlich. Leider gab es auch negative Punkte: Das Zimmer (Balance) war für die hohe Sternekategorie nicht angemessen! Auf der Website wird dieser Zimmertyp als "Designzimmer" beschrieben, was absolut nicht der Fall ist! Es war eine ganz einfache Einrichtung, Bilder an den Wänden fehlten, die Betten hatten keinen netten Überzug wie im Netz gezeigt, das Licht war grell und somit wirkte alles ungemütlich, es waren nicht genug Sitzmöglichkeiten für 2 Personen vorhanden, die Minibar war kärglich (kein Wein?!), keine Möglichkeit, die Badezimmertür hinter sich abzuschließen, die Batterie für die Fernbedienung (TV) war offensichtlich leer (das sollte doch regelmäßig überprüft werden!), das Toilettenpapier wurde nicht nachgelegt, so dass wir am Abreisetag gar keins mehr hatten, auf der Feuertreppe direkt nebenan wurde geraucht, natürlich zog der Rauch ins Zimmer rein. Um in den Wellnessbereich zu gelangen mussten wir (mit Bademantel) durch den kalten Flur, an der Bar vorbei oder aber sogar an Gesellschaften, die gerade einen Empfang hatten. Sehr unglücklich gelöst! Die Bar (Cube) war abends leider so überfüllt, dass wir dort den Abend nicht gemütlich ausklingen lassen konnten. Im Wellnessbereich gibt es zu wenig Liegeflächen. Der Ruheraum ist außerdem im Saunabereich - auch sehr unglücklich gelöst. Man muss also durch die textilfreie Zone durchgehen, bis man im Ruheraum ist oder kommt von draußen in den Ruhebereich. Bei herbstlichen Wetter allerdings eher ungemütlich. Das Hotel war uns außerdem zu abgelegen. Wir empfehlen das Hotel trotzdem weiter, da wir kulinarisch verwöhnt wurden und die Anwendungen uns ausgesprochen gut gefielen.
- ZimmergrößeEher gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Franziska |
Liebe Franziska, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und freuen uns, dass Sie unsere Wellnessbehandlungen und das kulinarische Angebot so sehr genossen haben. Dagegen bedauern wir es, dass Ihnen der Einrichtungsstil Ihres Zimmers nicht zugesagt hat. Für unsere Unaufmerksamkeiten entschuldigen wir uns. Das hätte nicht passieren dürfen. Wir versprechen, uns Ihre Anregungen sehr zu Herzen zu nehmen. Mit den besten Grüßen aus Grenzau Olaf Gstettner und das Team der Zugbrücke