- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das perfekte Wochenende! Wir waren rundum mit allem sehr zufrieden! Wir bekamen unser Zimmer schon etwas früher als erwartet. Somit konnten wir gleich mit Sport und Wellness beginnen. Das Sportangebot war für das Wochenende ausreichend und zum Teil professionell. Der Saunabereich ist verhältnismäßig klein, aber geschmackvoll, sauber und war bei unserem Aufenthalt nie überlaufen. Wir hatten immer genug Platz. Das Schwimmbecken ist für die Anzahl der dort badenden Gäste optimal gewesen. Von unserem Zimmer waren wir ganz begeistert (502). Das Frühstücks- und Abendbuffet war super. Frisches Essen, viel Auswahl, schöne Atmosphäre. Das Personal war in allen Bereichen sehr nett und zuvorkommend. Die Gesichts- und Kopfmassage fand ich zu kurz. Ich hatte ca. 30min. gebucht - bekam nur 20min. Massage und 10min. sollte man noch liegen bleiben zum Entspannen. Toll fanden wir auch, dass man am Abreisetag den Wellnessbereich den ganzen Tag noch nutzen durfte. Die Umgebung haben wir leider nicht kennen gelernt - da es uns im Hotel so gut gefiel und das Wetter auch zu schlecht war. Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch in Ihrem Hotel.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Marion |
Liebe Marion, vielen Dank für Ihre Bewertung und toll, dass es Ihnen so überaus gut bei uns gefallen hat! Schön, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke detailliert zu beschreiben. Ihr Lob freut uns sehr, aber auch Ihre kritischen Anmerkungen werden uns eine Hilfe sein. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Aufenthalt in der Zugbrücke! Mit den besten Grüßen aus Grenzau Olaf Gstettner und das Zugbrücke-Team