- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr geehrtes Team der Zugbrücke, nun war ich zum 10. Mal bei Ihnen und wie immer war alles perfekt. Die Reservierung, telefonisch und schriftlich, hat geklappt. Wie versprochen, hatte man sich auch bei mir telefonisch zurückgemeldet, um ein paar Details zu bestätigen. Hier ein Dank auch an Ihren Auszubildenden, der dies sehr souverän erledigt hat. Die Anwendungen wurden wie immer sehr gut gemacht. Wir haben den Schwimmbereich ausführlich genutzt, sehr zum Vergnügen unseres 5-jährigen Neffen, der dies alles toll fand. Das Wetter hatten wir sehr gut angetroffen und konnten somit auch wieder schöne Spaziergänge zur Burg Grenzau machen. Ich freue mich schon jetzt auf meinen nächsten Aufenthalt Ende Oktober. Bis dahin, viele Grüße Birgit Schwarz
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im März 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Birgit |
Liebe Birgit, vielen Dank für Ihre freundliche und tolle Bewertung! Schön, dass Sie wieder bei uns zu Gast waren und einen rund um angenehmen und erholsamen Aufenthalt hatten. Ihr spezielles Lob haben wir gern an unseren Azubi weitergegeben. Bis bald, wir freuen uns schon, Sie im Oktober wieder in der Zugbrücke begrüßen zu dürfen! Mit den besten Grüßen aus Grenzau Ihr Team der Zugbrücke