- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben sehr kurzfristig die Zugbrücke gebucht. Auch im Wellnessbereich waren unsere Anfragen sehr kurzfristig. Aber die Truppe war super. Die Zimmer der absolute Hammer - ich glaube die waren noch nicht lange bezugsfertig (es wurde renoviert). Es roch alles noch alles sehr neu. Alle waren super nett. Im Wellness hieß es erst, dass 9 Behandlungen an dem Sonntag nicht mehr machbar sind. Aber die Mädels haben alle Hebel in Bewegung gesetzt und so wurden wir nach und nach angerufen und darüber informiert, dass wir letztendlich alle 9 Behandlungen bekamen. Das war einfach nur super. Alle sind unsagbar nett und zuvorkommend. Wir haben uns so wohl gefühlt, dass wir beschlossen haben, nun jährlich 1x solche ein Wochenende einzulegen. Wenn man in den Krümeln suchen mag, könnte man zum essen etwas sagen - wir haben HP gebucht. Heißt Frühstücksbuffett und auch Abendbuffett. Sehr viel frisches Obst, Salate, Joghurt usw. Aber es gab zb als Vorsuppe eine Banane-Curry-Suppe. Total besonders und mit Sicherheit sehr lecker, aber halt nicht jedermann Sache. Da wäre evtl eine einfache Suppe zusätzlich (die jeden Geschmack trifft) super. Auch gabe es zur Hauptspreise unter anderem Steak, welches sehr lange unter der Wärmelampe stand und super zäh war. Des Weiteren stand Hähnchencurry auf der Karte, welches aber erst augefüllt wurde, als wir mit dem Essen fertig waren. Bitte versteht mich nicht falsch. Es war sehr lecker und wir wurden alle satt, aber für 4Sterne und die ganzen positiven Erlebnisse vorweg, haben wir einfach mehr erwartet.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Daniela |
Liebe Daniela, ganz herzlichen Dank für Ihre tolle und ausführliche Gesamtbewertung! Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass Sie und Ihre Freundinnen uns in der Zugbrücke besucht haben und dass Sie eine rund um schöne Zeit genießen konnten. Super, dass es mit den Wellnessbehandlungen doch noch für Sie geklappt hat! Ihre Hinweise zum Speisenangebot haben wir gerne aufgenommen und danken Ihnen auch hierfür. Auf Ihren nächsten Besuch freuen wir uns schon sehr und wünschen bis dahin eine gute Zeit. Mit den besten Grüßen aus Grenzau Ihr Team der Zugbrücke