- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Sehr modern und sauber. Das Personal war hilfsbereit und freundlich. Frühstücks- und Abendessenbuffet waren reichlich bestückt, allerdings waren manche Speisen (z.B. das Rührei) schon kalt oder die Brötchen an einem morgen sehr trocken. Mir hat die große Auswahl an Obst und Salaten gefallen. Der angegliederte Wellnessbereich hat uns auch gut gefallen. Hier ist es sauber, hell und freundlich. Für einen Wellnesstag hat uns allerdings die Verköstigung im Wellnessbereich gefehlt und uns hat es gestört, dass man für das Schwimmbad und den Whirlpool auf der Dachterasse extra Badekleidung anziehen musste. Positiv war das Wasser, dass für jeden Gast kostenlos zur Verfügung stand und auch die Ruhebereiche (vor allem der Traumraum) waren toll. Freizeitmäßig können wir auf jeden Fall das BREXX empfehlen mit selbstgebrautem Bier, toller Pizza (die wir leider nicht probiert haben), Bowlingbahnen und Billiardtischen. Rundum hatten wir aber 3 tolle Tage im Westerwald und würden auch jederzeit für einen Kurztrip wieder hinfahren.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im April 2017 |
Vorname: | Katharina |
Liebe Katharina, über Ihr positives Feedback haben wir uns sehr gefreut und danken Ihnen für Ihre freundliche Bewertung! Es ist schön zu lesen, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns hatten und sowohl den Wellnessbereich als auch das Speisenangebot in vollen Zügen genießen konnten. Gerne haben wir auch Ihr Lob zu unseren Mitarbeitern weitergegeben. Auf das Wiedersehen mit Ihnen freuen wir uns sehr und wünschen bis dahin eine gute Zeit. Mit den besten Grüßen aus Grenzau Ihr Team der Zugbrücke